Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absoult empfehlenswert...gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel absolut nur empfehlen...die Dachterasse inklusive Außenpool sind einfach nur top (sehr ruhig, Bar vorhanden, netter Pool)...absolut freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren drei Nächte im Jen Orchardgateway. Perfektes Hotel für einen Städtetrip, die Lage ist aufgrund der Anbindung sehr gut, atemberaubender Ausblick vom Infinity-Pool. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
fantastic rooftop pool!
Wir haben das Hotel wegen dem tollen Pool gewählt und das war für uns genau richtig: groß zum Schwimmen und tolle Aussicht, bis 23 Uhr geöffnet incl drinks. Die Zimmer sind eher klein und "normal". Für den Preis kann man sicher etwas Besseres finden, ABER das Hotel vermarktet sich über den Pool, der ist eben auch mega :-) Muß jeder nach seiner Präferenzlage entscheiden. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Die Lage ist top mit der MRT gleich im Haus unten.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrliche Tage in Singapur
Das Hotel war sehr gut vom Flughafen aus erreichbar. MRT-Station unter dem Hotel. Sehr gute Betreuung. Gutes umfassendes Frühstück und Abend-Buffet. Pool im 19. Stock mit herrlicher Aussicht. Jederzeit weiter zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Top Hotel in günstiger Lage, Orchard Road ist die längste Einkaufsstrasse in Singapur, Zimmer sehr geräumig und sauber, Top Ausstattung, toller Service, Pool in der obersten Etage mit toller Aussicht.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Blick vom Infinity Pool im 19. Stock
Grüne Metropole Singapur. MRT Bahn im Untergeschoß. Zentrale Lage zwischen den Shopping Centern. Frühstück war o.k., mehr auch nicht.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel mit genialem Rooftop-Pool
Sehr sauberes Hotel. Zimmer schön eingerichtet mit toller Aussicht auf die Stadt. Sehr gut mit der Metro angebunden. Zudem wunderschöner Rooftoppool mit toller Bar.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Zentrum von Singapur direkt an der Orchardroad. Toller Rooftoppool mit wahnsinns Sonnenuntergängen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für jede Reise nach Singapur bestens geeignet
In meinen Augen eins der Besten Hotels in Singapur. Super Lage, beste Aussicht (auf das so berühmte Marina Bay Sands) und einem traumhaften Infinity Pool. Sowohl für Business als auch Städtetrip hervorrangend geeignet
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales Hotel mit Infinity Pool und tollem Blick
Stilisches Hotel in den oberen Etagen eines Einkaufszentrums, mit direkter U-Bahn Station, zentral gelegen. Schöne, gemütliche Zimmer und tolles vielfältiges Frühstück. Das Highlight iat die Dachterasse mit einem Infinity Pool und ein sehr schöner Ausblick auf die Stadt. Sitz und Liegemöglichkeiten sind genügend vorhanden und es qar nie zu voll....