Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel, mit schönem Pool, allerdings arbeiten in dem Hotel nur junge Leute. Die Zimmer sind für ein Städtetrip ok.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
würden wir wieder wählen
spitzen Lage, sauber, angenehmes Publikum, ruhig, sehr gute Betten, Pool und Skyterrasse einfach klasse und vor allem sehr ruhig Upgrade muss man nicht unbedingt machen - man ist ja ohnehin den ganzen Tag unterwegs oder am Pool - bei uns war es aufgrund des optimalen Wechselkurses egal
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel mit tollem Pool und Blick über die Stadt
Zentral gelegenes Hotel inmitten eines Shopping-Centers gelegen, U- Bahn gut zu erreichen. Beeindruckender Pool auf dem Dach
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modern in einer Top-Lage
Wir waren im Juni 2016 leider nur für 1 Nacht im Hotel Jen, als Auftakt einer Kreuzfahrt mit der „Ovation of the Seas“. Highlight: Lage und moderne Zimmer, Pool auf der Dachterrasse
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage und Poolbereich mit Blick über Singapur
Das Hotel liegt ca.100 m zur Orchardroad und hat einen direkten Zugang MRT, was das Entdecken von Singapur wesentlich vereinfacht. Das Personal am Empfang war sehr nett, der Check in und out verlief problemlos und schnell. Das Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet, das große Bett komfortabel und Kaffee- und Teebereiter waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Abends habe ich im Hotelrestaurant das Buffet gewählt für 40 Singapurdollar inkl. Wasser und Wein,…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stylisches Cityhotel in genialer Lage
Wir haben im September eine Woche im Hotel Jen verbracht. Wir hatten uns aufgrund der zentralen Lage, der direkten MRT-Anbindung und des schönen Rooftop-Pools für das Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern sogar noch übertroffen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Cityhotel
Das Jen Orchard Gateway ist ein super Cityhotel mit Top Anbindung zur MRT ( direkt im Haus) . Es ist ein sehr ruhiges , angenehmes Hotel. Die Zimmer sind top, die Betten einmalig, doch das Beste ist der Pool mit einer grandiosen Aussicht (besonderts nachts, einfach der Hammer). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz und gut - wir würden es jederzeit wieder buchen.
Inge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut großartiges Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas schwierig zu finden, da es über einbem großen Shoppingcenter ist und der Eingang etwas versteckt. Innen ist das Hotel unfassbar top gepflegt und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir hatte ein Club Doppelzimmer gebucht. zugegeben, es hätte größer sien können, aber man hat schöne große Fenster und das verglaste Bad lockert alles auf. In der ClubLounge ist es ebenfalls sehr gemütlich, die snacks sind sehr lecker und die Getränkeauswahl ebenso. Das Frühstück ist rieesig,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes City-Hotel
Das Jen Orchard liegt im Kolonialviertel und bietet mit dem direkten Zugang zu MRT die Möglichkeit ganz Singapur zu erkunden. Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten sind im gleichen Gebäude.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön gestaltetes Hotel mit Aussichtspool in guter
Sehr schön gestaltetes Hotel. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, sonst war alles perfekt. Besonders begeistert hat uns der lange Pool auf dem Dach mit traumhaftem Blick über die Stadt. Es lohnt sich ein Zimmer zu buchen, das sowohl ein Frühstück enthält als auch den Zugang zur Executive Lounge. Die Häppchen und Getränke dort lohnen den Aufpreis allemal.