Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ruhepol der Stadt
Hotel hat grosses Frühstücksbuffet und glänzt mit einer schönen Terasse samt Pool und Bar. Ein Ruhepol in der Stadt. An der wichtigsten Strasse gelegen ist es auch nicht abgeschieden. Es fehlte mir in der Nähe (gibts das?) eine Fussgängerzone.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage umwerfender Pool
Das Hotel ist eine Marke der Shangri-La Gruppe. Es liegt über einer Shopping Mall im 10 bis 19/20 Stock. Die Orchard Road ist direkt vor der Tür.
Wir hatten keinen Tropfen Regen, dafür leider die meiste Zeit grauen Himmel wegen Haze. Heiß und schwül ist es hier wohl immer. In der Woche vor dem Formel-1 Rennen kann man die Vorbereitungen dafür verfolgen, d.h. man ist schon etwas beeinträchtigt durch Absperrungen von Straßen bzw. geänderten Busfahrplänen bzw. Busfahrrouten. Wir würden hier bei einer evtl.…
Super modernes Hotel, das mehr an die Star-Trek-Flottenakademie erinnert als an ein Hotel unserer Zeit. Das Hotel bezeichnet sich selbst als Jen und stellt sich stets in der Ich-Form vor, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, aber zum futuristischen Charme des Hotels passt.
Hotel ist fast immer ausgebucht, deswegen ist der Check-in wirklich erst ab frühestens 12:00 Uhr möglich.
Super stylishes Hotel an der Orchard Road mit außergewöhnlich freundlichem Personal.
Unbedingt ein Zimmer mit Club Lounge Zugang buchen. Der Aufpreis lohnt sich für super Frühstück und Snacks. Abends kostenloser Wein und Spirituosen.
Toll hat uns auch der Pool mit einmaligem Ausblick auf die Stadt gefallen. Viel besser kann dier Blick auch vom Marina Bay Sands nicht sein.
Schönes Business Hotel, sehr zentrale Lage. Ausstattung ist sehr schön und modern. Ich war dort während einer Dienstreise untergebracht (anschließend ging es nach Langkawi).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden
Super Hotel. Wir würden es bei einer Reise nach Singapur auf jedenfall wieder wählen.
Das Hotel war nur etwas schwer zu finden, da es ab dem 10 Stockwerk eines Einkaufszentrum liegt.
Das Gute ist hier aber, dass direkt darunter eine U-Bahn Station (Somerset) liegt. Dies unbedingt merken. Wir sind bei der Ankunft eine Station zu weit gefahren.
Der Pool auf dem Dach ist traumhaft. Atemberaubender Blick über die Stadt und auf das Marina Bay Sands.
Essensauswahl beim Frühstück sehr gut und umfangreich. Es fehlt…
Renoviertes Hotel unter neuem Namen und aus der an sich sehr guten Shangri-La Familie. Sehr kleine Zimmer, die dazu noch hellhörig sind (Dusche des Nachbarzimmers ist hörbar). Gute Lage an der Orchardroad aber eher unpersönlich. Sehr kleines Bad mit im Zimmer integriertem Waschbecken.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Zimmer war sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Frühstück ist nicht nötig war vergleichsweise auch relativ teuer. Pool ist auch sehr schön uns sollte am Abend beim Ein dunkeln unbedingt besucht werden.