Das Hotel liegt super an der Skipiste und ist mit seinem super freundlichen Service von der ersten Minute an sicher ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann. Der Wellnessbereich ist super schön, unsere Zimmer waren beide ganz neu und auch schön eingerichtet. Es gibt genug Stauraum und Platz. Die Sonnenterasse des Hotels ist auch sensationell. Leider ist das Essen nur o.k.. Für den Preis würde man sich etwas besseres Essen wünschen. Auch beim Frühstück gibt es "Fertigrührei", was ich für diesen Preis nicht besonders…
Tolle Lage, persönliches Ambiente, sehr gute Küche, gemütliche Skibar, perfekter Wellnessbereich. Wir haben die Tage sehr genossen und uns trotz teilweise nicht ganz optimalem Wetter pudelwohl gefühlt. Herzlichen Dank.
Wurden sehr freundlich empfangen. Lage des Hotels war super, direkt neben dem Lift zur Hohen Mut. Die Zimmer waren toll ausgestattet und das Essen war, im Gegensatz zu den vorigen Bewertungen, wirklich top. Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen.
Hier ist auch die Ötztal Premium Karte dabei, mit dieser erhält man viele Vorteile: kostenloses Benutzen der Bergbahnen, Eintritt Area47 usw...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch im Spätsommer eine Reise wert
Auch im Spätsommer eine Reise wert, da viele Vergünstigungen mit der Tirol-Card, wunderbare Verpflegung, Wellness für trübe Tage und sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt an der Timmelsjoch-Hochalpenstrasse an
der Grenze zu Italien und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, Lift in unmittelbarer Nähe, mehrere Saunen sowie Whirlpool, Ötztalpremiumcard inklusive
EIn gemütliches, stilvolles Hotel, gleich im "Zielraum" der Talabfahrt, neben Gondelbahn und Sessellift gelegen. Ich war mit meiner Frau im Januar 2016 für eine Woche dort für Ski- und Wellness-Urlaub.
Das Skigebiet ist gross, eher einfach (blaue/rote Pisten) aber top Unterhalten.
Das Hotel bietet eine sehe elegante Wellness-Oase mit verschiedenen Saunas (alle in Top-Zustand!).
Das Essen (Morgenbuffet, Mittagessen im Wintergarten und 4-Gänge Abendessen) war vom feinsten! Trotz Sport haben wir nun ein paar Pfund…
Hotel direkt an der Skipiste - von der Lage her geht es nicht besser. Schöne Ausstattung, Zimmer gross, freundlich eingerichtet, viel Stauraum, gemütlich - da fehlt es an nichts.
Toller, neuer Wellnessbereich im Dachgeschoss mit ausreichend Ruheliegen, schöner Aussicht aus den grossen Panoramafenstern.
Einziges Manko - das Essen war nichts - in der Kategorie und Preisklasse erwartet man einfach was Besseres. Solange das nicht besser wird, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.