Evelyne(46-50)Schweiz
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundliches Personal, feine Verkostung, sehr saubere Zimmer (werden täglich liebevoll dekoriert) sowie einen schönen Wellnessbereich.
Wolfgang(46-50)
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in exzellenter Lage. Moderne und helle Zimmer und ein toller Wellnessbereich machen das ganze perfekt.
Marco(46-50)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel, tolle Atmosphäre, sehr saubere und schöne Zimmer, eine wunderbare Küche und exzellentes Personal

Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es gibt nur ein Hotel in Serfaus für den Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit unglaublicher Wellnessoase (auf 4 Stockwerken). Super auch für unseren Hund Bablo - bekam ein Schweinsohr vom Spanferkel gratis. Danke an die Führung des Hotels.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Ferienwoche
Wir sind das 5 mal im Jennys Schlössle.Die letzten 3 mal mit unserem Grosskind. Jeder Tag war für uns alle ein Erlebnis von dem wir ein Jahr lang träumen. Jenny,Peter und alle Angestellten sind immer für die Gäste da. Das Essen ist super,die Zimmer sauber und mit viel Liebe zurecht gemacht, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett.Wir kommen ganz sicher wieder.Unser Grosskind freut sich schon wieder auf die nächsten Ferien im Jennys Schlössl
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung purer Genuss
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, das Personal der Wellnessbereich, das Zimmer die Lage einfach nicht zu Überbieten
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann das Hotel Jeder/em empfehlen
Das Essen war super, die Angestellten sehr freundlich und motiviert. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Auch der Wellness- Bereich lässt keine Wünsche übrig.
Annalise(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, feine Ferien
Alles passte, empfehle es weiter☺allen Freunden, Bekannten und Verwandten. Service war top, äusserst freundlich, und alleauch Reception, immer zu Diensten bereit. Zimmer super sauber, lässen sich beim Betten machen täglich etwas Neues einfallen. da müssen Spitzenköcke am Werk sein, soviele Ideen, die sie sie auf die Teller bringen☺ Alles perfekt, gibt gar nichts zu bemängeln☺☺☺
Conny(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut gelegenes Hotel für Skiurlaub
Gut gelegenes, familiäres Hotel. Gratis-WLAN.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum träumen...
Ein Hotel wie ein Traum! Wir waren zum ersten mal im Schlössl und sind in unserm Urlauszuhause angekommen.