Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Jerez
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Jerez. Wunderbares sauberes Zimmer mit sehr großer Terasse mit Blick auf die Stadt. Umfangreiches und Abwechslungreiches Frühstück. Gerne wieder!
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr angenehmes, zentrales Hotel
Ein alter Stadtpalast beherbergt das Hotel "Centro" (vormals Tryp). Die Lage zur Stadt ist sehr gut, nur wenige Meter zu gehen und man ist mittendrin. Jerez ist von überschaubarer Größe, nichts ist wirklich weit. Der Eingangsbereich wurde modern und beinahe unterkühlt gestaltet, die Zimmer hingegen sind freundlich, wenn auch einfach ausgestattet.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gern
Das Hotel liegt einfach genial, schön zentral. Überall in der Nähe gibt es tolle Restaurants, in denen man gut und günstig speisen kann. Das Personal ist wirklich besonders freundlich und sehr hilfsbereit. Bei meiner nächsten Geschäftsreise nach Jerez, werde ich wieder dieses Hotel wählen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut für Städetrip
Bei unserem Aufenthalt hieß das Hotel noch "TRYP Jerez". Die Lage ist sehr gut, nach wenigen Schritten erreicht man die Fußgängerzone und viele Lokale. Für eine Stadtbesichtigung von Jerez bestens geeignet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage von Jerez Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Hotelrestaurant hat ein gutes Angebot an Tappas und lädt zum relaxen und arbeiten ein. Alle Angestellten des Hotels waren stets zuvorkommend und hilfsbereit
Manni52(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
..unbeschwerte und erholsame Tage erleben!!
Stammgast seit 2014, immer wieder - Freundlichkeit der MA, bestes Essen und auch Glutenfrei, Wünsche und Reklamationen wurden umgehend erledigt! Weiter so.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein kulinarisches Wochenende in Jerez
Gemütliches, geräumiges Hotel in historischem Ambiente am Rande der Altstadt an einem großen Platz gelegen. Für eine Städtetour sehr gut geeignet.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in zentraler Lage, leider mit einigen Mankos
Hotel in guter Lage mit äußerst freundlichem Personal und Parkgarage. Leider ist es ziemlich in die Jahre gekommen und die Zimmer erlauben keinen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war dennoch extrem bemüht, diesen dennoch so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollte das Hotel mal renoviert werden, würden wir danach sicherlich wiederkommen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außen beeindruckend, innen modern
Das Kettenhotel ist in einem altehrwürdigen Stadtpalast am Rande der Altstadt untergebracht, wurde innen allerdings total modernisiert. Der freundliche, kompetente Empfang bot uns ein Upgrade für 15,00 € in ein kleines Zimmer auf der obersten Etage mit riesiger Terrasse und Sonnenliegen an, das sich auch wegen des Blicks über die Stadt lohnte. Das Frühstück im etwas unterkühlten Souterrain war angemessen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mitten in Jerez
Das Tryp Jerez ist sehr gut gelegen für Besuche der Innenstadt. Es ist leicht mit dem Auto zu erreichen und hat eine eigene Tiefgarage.