Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Optimal gelegenes Stadthotel mit Parkmöglichkeit in der Hotel eigenen Tiefgarage (12 € / Tag). Zentrale Lage für Besichtigungen der Bodegas, Hofreitschule, Alcazar und der Kathedrale von Jerez. Wir können die Bodega Sandeman empfehlen gute deutschsprachige Führung, mit unterschiedlichen Angeboten der Sherry Verkostungen incl. Tapas. Alle Highlights der Stadt sind Fussläufig zu erreichen. Das einzige Manko waren die recht dunklen Zimmer.des Hotels.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jugendherbergsfeeling
Die Lage des Hotels ist hervorragend, was man von den Zimmern leider nicht behaupten kann. Wir hatten nur ein kleines Fenster zum Lichtschacht, was das sowieso sehr kleine Zimmer noch dunkler und kleiner wirken ließ. Länger als einen Tag hätten wir es in dieser Kammer nicht ausgehalten. Das Frühstück müssen wir allerdings wieder loben, auch wenn die Atmosphäre etwas kalt ist.
Karl(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bedingt empfehlenswert
Hotel mit folgenden einschräkungen gut: Bei einem ausgewiesenen Preis für das Frühstück von 14,00 Euro sollte frischer Orangensaft statt -nektar möäglich sein. Achtung Autofahrer - Garagenplatz kostet pro Tag 13,00 Euro.( IN der Nähe parken ist fast unmöglich. Fazit: Hotel ist nur als Sonderangebot empfehlenswert.
Wifried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub Preis & Leist top
Wir haben das Hotel zu einem Preis von 136.-€ für vier Übernachtungen/2 Pers. ohne Frühstück gebucht Das Hotel ist zu diesem Preis und in der Lage absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrales und ordentliches Hotel!
Ein Hotel mittlerer Größe - mit vier Stockwerken...von außen eher unscheinbar, aber innen ganz ordentlich gestaltet (siehe Bilder auf der HP, die entsprechen der Realität)..... Zum Internet - siehe Zimmerbeschreibung.....Wer einen Ausflug zum nächsten Strand machen will, der kann entweder mit dem Bus o. Bahn ab Station (ca. 15 Gehminuten) fahren (Dauer 10 Min.) oder per Taxi (ca. 25 Euro/one way) zum Puerto de Santa Maria......dies ist der nächstgelegene Strand und sehr schön angelegt...... Ebenso ist die Stadt…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Innenstadtlage bei Fußgängerzone
Hotel etwas älter, aber gut gepflegt. Empfang außerst freundlich, konnte sogar gut deutsch. Tiefgarage im Hotel gegen Gebühr vorhanden. Frühstück sehr reichhaltig. Hotel liegt direkt an Innenstadt ist aber trotzdem sehr ruhig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales Stadthotel in Jerez
Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber leider recht dunkel eingerichtet und etwas hellhörig. Das Bad ist im Vergleich zu den Zimmern hell und freundlich. Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet kleiner, dafür aber umso besser. WiFi kostet 1h 2,-€. Parken 14,-€ pro Tag.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage trifft gute Ausstattung
Total zentral, daher leider wenige Parkplatzmöglichkeiten (Parkhaus vorhanden mit direktem Zugang) dafür vieles um die Ecke, alles ist zu Fuß zu erreichen, von den Bodegas bis zur Hofreitschule. Frühstück war reichhaltig und lecker, hier wird jeder satt.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist in einem älteren Gebäude mit historischer Fassade untergebracht und funktional ausgestattet und verfügt über eine eigene Tiefgarage.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit ruhiger Lage
Auch dieses Tryp ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Abwertung bei der Gastronomie bezieht sich auf das im Preis inbegriffene Frühstück. Vielleicht lag es daran, das das Hotel Ende August nicht gut besucht war und man nur eine Sparversion des Buffets aufgelegt hat. Wir haben das Hotel für Stadtbummel und Ausgangspunkt ans Meer gewählt. Dafür ist es bestens geeignet.