Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspricht keineswegs einem 4* Hotel
Sitzpolster und Teppiche im ganzen Hotel sehr schmuddelig und nicht gepflegt. Als Alternative sind im ganzen Hotel Sprühduft-Automaten in Betrieb.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher ein schlechtes 3-Sterne Hotel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte hier untergebracht ,meist wohnen hier Pilgergruppen aus aller Herren Länder.Die Lage zur Altstadt ist zentral und zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Aus den Hotel raus und dann gleich links über die Straße ist ein "Superfresh Supermarkt",hier kann man halbwegs günstig einkaufen,aber in Israel ist alles teuerer als in Deutschland.Das Essen war eigentlich ganz gut, wenn nicht ein jüdischer Feiertag war oder bevor steht,dann gibt's nur kaltes und bestimmtes…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel ohne großen Luxus
Am Stadtrand von Jerusalem gelegen, dennoch sehr gut erschlossen durch unmittelbar daneben befindlichen Busbahnhof und Tram-Haltestelle vor der Tür. Gutes Hotel, wenn auch nicht unbedingt 4-Sterne-Standard.
Grunder(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Echt goldig
Das Hotel liegt super, so dass man zu Fuß zur Altstadt gelangen kann. Die Frottewäsche wird täglich gewechselt und die Fenster sind gut isoliert. Das Essen ist hervorragend und das Buffett vielfältig.
Valentina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht billig Hotel, die Lage ist gut
Gute Lage, nur in der Nähe von autobus Haltestelle, von wo aus leicht th der antiken Stadt zu bekommen, das Tote Meer und anderen Orten von Interesse. Unser Zimmer war recht groß, komfortabel. Kostenloses W-LAN ohne Probleme gearbeitet. Zu teuer Frühstück im Hotel, gingen wir Cafe nearist.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vom Jerusalem Tor schnell in die Altstadt
Das Hotel "Jerusalem Gold" befindet sich direkt am Bußbahnhof, am der, schon berühmt gewordenen, Brücke "Jerusalem Tor". Gleich am Hotel ist auch die Bahnhaltestelle, mit der man in wenigen Minuten erreichen kann die Altstadt, den Schuck-markt oder, in anderer Richtung fahren bis Jad Vashem. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend.
JK(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel ist direkt neben dem zentralen Busbahnhof und daher etwas weiter von der Altstadt (Tram-Anbindung vor der Tür). Die Ausstattung und der Zustand des Zimmers war gut. Das Zimmer war eher klein. Die Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Frühstück oder Internet waren im Preis nicht enthalten, aber insgesamt ein guter Deal (Zimmer im Internet günstiger als direkt beim Hotel).
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Jerusalem Gold
Gute Betten, doppelt Verglasung beim Fenster, Wasserkocher aufs Zimmer, unsauberes Bad, tagliche probleme mit der Türkarte. Überteuerte Getränke und lange wartezeit auf Getränke.
Francisca(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimal
Hallo Das Hotel hat uns in jeglicher hinsicht zugesagt. Und wir werden diesen Urlaub wiederholen und weiter empfelen. vielen Dank für eure Hilfsbereitschaft Francisca Bruns
Leen(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gruppe reisen
Wier waren mit eine gruppe aus Holland,und es hat uns gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und das essen war sehr gut.