Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines und feines Hotel
Familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel, mit vielen langjährigen Mitarbeitern und Hotelgästen. Top Qualität beim Essen, ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Perfekt zum runterfahren und erholen (ok vielleicht während den Schulferien nicht sooo ruhig).
MarliesSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Für uns gibts nur eine Adresse Jerznerhof Jerzens Danke Joachim mit ganzem Team von der Reception über den Hausdienst Zimmerreinigung,Wellnessreinigung bis zum Servierpersonal, einfach oberste Sahne
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Purer Genuss
Ein Urlaub zum erholen und geniessen. Sport Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau. Die grosse Auswahl im Wellnessbereich ist aussergewöhnlich! Wir kamen echt erholt wieder nach Hause.

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum runterfahren
Perfekte Erholungsoase, wenn man sich kulinarisch sowie stressfrei in angenehmer Atmosphäre, richtig verwöhnen lassen möchte, ideal zum ausspannen und abschalten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, man fühlt sich einfach nur wohl! Das Essen, der Wellnesbereich, Ambiente, die Zimmer, das Personal und der Fitnessbereich, alles überdurchschnittlich.
kim(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
eine Woche im Wohlfühlhotel
Wieder haben wir unsere Woche vollends genossen. Das Essen des Galadiners entsprach Sterneküchenniveau. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen und wer hier zu meckern hat, wird nirgends zufrieden sein. Wir reisen viel und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sowohl Kundenorientierung und als auch Qualität haben wir so noch nicht oft anderswo erlebt.
Judith (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne !
Super in jeder Hinsicht ! Persönliche Betreuung, Unterkunft, Küche, Wellnessangebot und vor allem der mega Schwimmteich. Alles 1A+*
Gerhard (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft aussergewöhnlich
Ein Ort zum Geniessen und verweilen! Gepflegtes Haus! Super Wellnessangebote. Leckeres Essen schön präsentiert. Ruhige ländliche Umgebung mit vielen Outdoor Möglichkeiten.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlgarantie
Der Jerzner Hof bietet enorm viel! Zimmer, Essen, Getränke, Saunawelt, Hallenbad, Fitnessraum, Beauty- und Massageanwendungen, Ausflüge in die Pitztaler Berge und nicht zuletzt der wunderbare Natur-Badeteich lassen keine Wünsche offen! Familiäres und freundliches Wohlfühl-Ambiente garantiert! Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub im süchtig machenden Jerzner Hof!
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Beste im Tirol
Hier stimmt einfach alles von der Reservierung, zur Ankunft über die Reception das Zimmer der Wellnessbereich und natürlich das Essen, was immer eine Überraschung ist wenn man es serviert bekommt.. Sämmtliche Angestellt, inklusive der Besitzer sind sehr nett und immer freundlich . Wir kommen nun schon bald 20 Jahre in das Haus und das sagt dann wohl alles.