Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lony(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Darum bedanken wir uns herzlich für den Aufenthalt und können den Aufenthalt für alle sehr empfehlen. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gemütlich eingerichtet und sehr nette und kompetente Angestellte.
Tony(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung trotz Regen
Das Personal und die Hotel-Führung haben es verstanden mit ihrem Programm und den guten Tipps uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen, trotz dem schlechten Wetter. Das Kosmetik Programm ergänzt das Wellness Programm hervorragend. Die klassische Gästebetreuung durften wir durch die Wanderung mit Senior-Chef Egwin erleben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Schiurlaub, tolles Hotel, alles einwandfrei
Der Urlaub im Hotel Jerzener Hof, war einer unserer Erholsamsten. Der Wellnessbereich ist Riesengroß und sehr sauber. Das Hallenbad ist sehr schön und ganz neu gemacht. Das Sportangebot ist gut, denn das Hotel hat ein Fitnessraum und ein Fitnesscenter. Das Essen ist super gut, da man zwischen verschiedenen Gerichten wählen kann. Jeden Tag gibt es andere Speisen zwischen denen man wählen kann. Das Fühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig und vielfältig und es ist alles ist frisch. Die Bedienungen bzw. das Personal…

Annelise(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einfach super
Bereits zum dritten Mal im Jerzner Hof und nach wie vor mit allem sehr zufrieden. Hier fühlt man sich fast wie zu Hause, der Gast ist König. Unser Sohn mit seiner Familie war zum ersten Mal im Jerzner Hof und auch sie sind hellauf begeistert. Herzlichen Dank der Familie Eiter und Mitarbeiter / innen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nicht nur für Familien erste Sahne
Wir haben tolle Skiferien im Jerzner Hof verbracht. Die Küche ist exzellent! Die Bedienung ist äußerst zuvorkommend, fast jeder Wunsch wird erfüllt. Unsere Kinder haben den schönen Pool sehr genossen, wir "Großen" fanden den Wellnessbereich ebenso super. Mit dem Skibus ist man in 5 Minuten direkt am Lift, dort können im geheizten Skidepot, Skier, Schuhe und Helme bequem verstaut werden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder super, einfach relaxen und wohlfühlen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kuchenbuffet und 5-Gänge Abendmenue auf höchstem Niveau; das erfordert viel Bewegung, z.B. bei den geführten Bergtouren - alles im Preis inbegriffen. Schöner Fitnessraum und nach dem Sport in die herrliche Wellnessoase - einfach zum Wohlfühlen. Familiär geführtes Hotel - schöne Atmosphäre - einfach ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannungsurlaub zu zweit (2 Frauen)
Wir haben uns sehr auf dieses Entspannungswochenende gefreut. Unsere Erwartungen an das Zimmer waren relativ hoch, da wir einfach entspannen und die Zeit zu zweit genießen wollten. Und...unsere Erwartungen wurden NICHT enttäuscht. Im Gegenteil, bei WEITEM übertroffen. Wellnessbereich, sowie Essbereich waren sauber und angenehm und gemütlich gestaltet. Bedienung beim Essen war schon fast ungeheuerlich freundlich. Ein dickes fettes Plus für die "nicht offensichtlich neugierigen Augen", da wir als offen lesbisch…
Iris(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wellnessurlaub vom feinsten, auch als Familie
Zum ersten Mal als Familie aber nicht zum ersten mal im Jerzner Hof haben wir unseren Wellness-Kurzurlaub absolut genossen und können es allen nur weiter empfehlen! Die Küche, der Service absolut hervorragend und kaum zu übertreffen. Die Gastfamilie (Fam. Eiter) ist sehr herzlich und gibt jedem Gast das Gefühl der Beste zu sein ohne künstlich zu wirken!
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Wellness
das Hotel Jerzner Hof hat von meiner Seite wirklich nur Lob verdient und ist wärmstens zu empfehlen. Die neu gestaltete Wellnessanlage ist ganz toll gestaltet, bietet ein breites Angebot an Saunen und Dampfbäder und lässt Entspannung Pur zu! Das Frühstück und Abendessen sowie alle Zwischenmahlzeiten waren ausgezeichnet und auch für die Augen ein Schmaus! Es waren sehr entspannende 3 Tage, die ich als Kurzurlaub nur weiter empfehlen kann!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Einziger Wehrmutstropfen: Das Hotel befindet sich an einer Strasse ohne Gehweg. Nach dem Essen hätten wir gerne noch einen Verdauungsspaziergang gemacht. Ohne Beleutung und ohne Trottoir erschien uns dies als gefährlich. Schade.