Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Winterurlaub im Pitztal
Das Hotel bietet eine sehr gute Küche und einen modernen und sehr sauberen Spabereich. Insbesondere der Fitnessraum (sehr gut ausgestattet) sowie das Hallenbad ermöglichen ein sehr gutes Training bei einem ansprechenden Ambiente. Der Wellnessbereich mit Sauna und diversen Warmbädern ist auf hohem Niveau, sehr gepflegt und sauber.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel mit super Atmosphäre
War schon in ein paar Hotels und der Jerznerhof kann in allen Belangen mithalten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich mit seinen Möglichkeiten ist super. Unser Zimmer war wie neu mit tollem Ausblick ins Pitztal. Der Skibus hält direkt vor der Türe. Essen ist phantastisch und die Dekoration der Tische und des Essens bewundernswert.
Doris & Markus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel das alles bietet. Ob Zimmer, Wellness, Freundlichkeit, Gastronomie oder Ruhe, sie finden in diesem Hotel alles. Besonders die Küche ist zu empfehlen. Der Wellnessbereich auf 2 Stockwerken, sowie der Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr familiär geführt und man fühlt sich wie zuHause.

Marcel(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Totale Entspannung in einem super Hotel
Das Hotel ist Top in Schuss und wird seiner Kategorie durchaus gerecht. Es ist nicht besonders gross, aber genau deshalb habe ich mir dieses Wellness-Hotel auch ausgesucht. Es ist kein Touri-Bunker, sondern man wird als Gast noch geschätzt. Falls jemand Internet braucht, an der Reception kann man einen Code fürs Wireless-LAN verlangen (wenn man im Zimmer kein LAN-Kabel hat). Dieses ist mit 1 Euro pro 12 Stunden sehr günstig und die Erreichbarkeit durch die im Hotel verbauten Hotspots ist tadellos. Als Abschluss…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Freundliche Gastgeber in schönem Hotel
Hotel in übersichtlicher Größe mit sehr schönem Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt, jeder Mitarbeiter ist motiviert und sehr freundlich. Die nette und offene Art aller war immer sehr authentisch und für mich echt. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich von jung bis alt. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit Flair und Atmosphäre. Hebt sich durch die freundliche und familiäre Art deshalb von vielen anderen Häusern ab und man kann hier Bedenkenlos ein paar schöne Tage oder Wochen verbringen. Auch…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder, da kann mal nichts besser machen
Ich schließe mich den vorherigen Beurteilungen voll Überzeugung an. Uns ist nach langem Überlegen nur ein Punkt eingefallen, den das Hotel noch verbessern könnte: der für die Frühstückseier zuständige Mitarbeiter sollte auch die Waffeln oder Pfannkuchen auf Anforderung fertigstellen. Aber das ist wirklich ein "Luxusproblem" !!!
Patricia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zum vierten und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Jerzner Hof und können die Meinungen und Bewertungen der vorangegangen Bewertungen nur unterstreichen. Was wir nicht für möglich hielten ist, dass sich die schon ausgezeichnete Küche, nochmals um einiges steigern konnte. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Es gab wieder einmal nichts zu bemängeln, Fehler müsste man wirklich mit der Lupe suchen. Wir hatten 3 erholsame Tage im wunderschönen Jerzner Hof und kommen auch im nächsten Jahr zur…
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top of Wellness
gutes 4 Sternehotel mit typischem österreichischen Service. Das Hotel hat 4 Stockwerke mit soviel ich weiss ca. 90 Betten. die Wellnessanlage ist 1400 m2 gross....... und alles auf dem neuesten Stand (umgebaut und vergrössert 2006 und 2007) Wellnessanwendungen unbedingt im voraus buchen, da oft ausgebucht (vor allem im Sommer/Herbst)
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellness- und Wohlfühlhotel mit Stil
Super Wohlfühlhotel mit wunderschönem Wellness-Bereich und erstklassiger Küche (inkl. 6 Gänge-Abend-Menu). Personal äußerst freundlich und professionell. Zimmer (Abendsonne) modern und gemütlich eingerichtet. Ski-Bus hält direkt vor dem Hotel und man erreicht in 5 Minuten das Skigebiet. Können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung und Wohlfühlen pur!
Ein paar Tage zur Erholung durften wir im Jerzner Hof verbringen. Wir sind sofort bei Ankuft sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten ein traumhaftes großes Zimmer, die Wellnesslandschaft ist sehr groß, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Das Essen war köstlich und reichlich, vorallem eine große Vielfalt an Speisen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und konnten die paar Tage super entspannen. Wir kommen wieder!