Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Schweiz
Super Wellnesshotel am Rand des Dorfs
Das Hotel ist am oberen Rand des Dorfs auf einer Sonnenterrasse. Wunderschöner Blick aus dem Outdoor-Wirlpool in die Ferne! Der Wellnessbereich ist Spitzenklasse und die Videoprojektion auf den Wasservorhang im Hallenbad einmalig.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wohlfühlen und den Alltag vergessen
Wir waren zum 4. Mal im Jerzner Hof und wurden jedesmal wie Freunde aufgenommen. Ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse welches alle Sinne verwöhnt.
Cornelia & François(36-40)Schweiz
Besser geht's nicht!
Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels, aber dieses ist der absolute Hit! Preis-Leistung stimmt absolut, wir werden wieder in den Jerznerhof gehen mit 100% Sicherheit!

Walter & Marianne.(46-50)Schweiz
Einfach super
Es war auch dieses mal wieder super schön. Das grosse neue Hallenbad mit grosser Kinowand war schon sehr eindrücklich. Auch die neu gestallteten Zimmer (Abendsonne) mit Flachbildschirm hat uns sehr überrascht. Obschon die Küchenbrigade nicht mehr ganz die selbe war wie letztes mal (vor 3 Jahren) war das Essen einfach nur himmlisch lecker. Ein grosses Dankeschön an das ganze Personal das sehr aufmerksam und hilfsbereit war. Wir kommen wieder !!!
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel
Super Hotel sehr freunliches Personal und freundliche Eigentümer alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Total entpsannte Ferien
Immer wieder ein tolles Erlebnis, der Besuch im Jerznerhof. Das Wellnessangebot ist überschaubar und angenehem, die Speisen sind sensationell und das Personal ist immer freunlich. Als Wanderausflug empfehlen wir das Pillermoor und der Kaunergrad.
Christian(41-45)Schweiz
Wohlfühloase im Zirbennest
Familiäre Wohlfühloase - der perfekte Ort den Alltag zu vergessen Ist unser Nr. 1 Wellnesshotel
Hans(26-30)Deutschland
TOP Hotel=>super Wellness-Bereich=>geniales Essen
Haben einen super Kurzurlaub im Hotel Jerzner Hof verbracht. Waren wirklich rundum Top zufrieden! Unser Zimmer war supergroß und sehr schön eingerichtet (wurde vor kurzem renoviert). Der Wellnessbereich ist sehr schön und edel. Es gibt 7 verschiedene Saunen/Dampfbäder, darunter auch eine Partnersauna für 2 Personen in der man DVD-schauen und Musik hören kann (Bei uns hat jedoch der Flatscreen nicht funktioniert). Des Weiteren hat das Hotel 2 Pools (einer mit Filmprojektion und Musik und einer der zu den Saunen…
Thomas(36-40)Schweiz
Wellness & kulinarische Höhenflüge
Familiär geführtes Hotel mit einer super schönen Wellness- Anlage. Durch die überschaubare Grösse der Anlage hat man nie das Gefühl, nur als "Nummer" behandelt zu werden. Das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich. Nebest den sportlichen Möglichkeiten mit schönem Fitnessraum und den Angeboten im Freien (Wanderungen, Nordic Walking, Gratis Mountainbikes) für Wellness- Liebhaber ein absolutes Muss. Für Familien mit Kleinkinder aus unserer Sicht nicht unbedingt geeignet. Kulinarische Höhenflüge vom Morgens bis…
Pete(51-55)Schweiz
Mega Super Ferienoase
Das Hotel macht auch bei voller Besetzung noch gemütliche Familiäre Ferien möglich wo man sich in allen Bereichen sehr wohl fühlt. Man wird herzlich empfangen und den ganzen Urlaub hindurch geschätzt. Das Essen war ein Gedicht die Wellnessoase ein Paradies. Besten Dank dem ganzen Team. Wir kommen ganz bestimmt wieder!