Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder begeistert
Wer einige schöne Urlaubstage in einem Wellnesshotel in den Bergen verbringen will ist im Jerznerhof genau richtig. Hier stimmt einfach alles. Schönes, gepflegtes Hotel. Toller Wellnessbereich. Hervorragende Küche und stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wobei Familie Eiter mit gutem Beispiel vorangeht. Auch das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Wir waren zum vierten mal dort und werden sicher wiederkommen.
Irmela & Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Begeistert!!
Familiär geführtes Hotel, sehr angenehme Hotelfamilie mit, für unseren Geschmack, genau der richtigen Mischung aus Herzlichkeit und Diskretion, und wenn´s gepaßt hat auch mal einem lockeren Spruch. Überschaubare drei Stockwerke, man hatte von Anfang an eine gute Orientierung. Sehr gutes Zusammenspiel von alpenländlicher Gemütlichkeit im Hotel, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem modernen, eher reduziert gehaltenen und trotzdem absolut warm gestalteten Wellnessbereich im asiatisch angehauchten Stil…
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Optimal für kurzentschlossene Wellness-Urlauber
Das Wellness-Hotel ist sehr empfehlenswert für Urlauber, die neben dem Wellness auch in sehr angenehmen Ambiente kulinarische Delikatessen geniessen möchten. Die Erwähnung im Michelin ist berechtigt!

Pierre(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach genial
Preis Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Tolles Wellnessangebot. Gemütliches Ambiente. Gute Küche und tolles einheimisches Weinangebot.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir werden das nächste Mal längere Zeit dort verbringen. Bei schönem Wetter kann man die Umgebung auskundschaften, bei schlechtem Wetter bietet das Hotel genügend Abwechslung. Vor allem den herzlichen Umgang mit den Gästen hab ich genossen. Ich könnte mir auch vorstellen, als Einzelperson dort den Wellnessurlaub zu verbringen, ohne mich verloren zu fühlen. Den Link hab ich schon an verschiedene Bekannte weitergeleitet und ich hoffe, dass sich der eine oder die andere von meiner…
Therese(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel
Alles war perfekt! Es waren sehr erholsame Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Abschalten, genießen, sich verwöhnen lassen!
Ein angenehmes Hotel, in guter Grösse, sehr angenehm im Umgang mit Personal, Gästen, etc. sehr sauber und liebevoll gestaltet, sowohl Wellnessbreich wie auch Zimmer. Internetmöglichkeiten kostenlos, unkomplizierte Buchung und Abrechnung, man fühlt sich vom ersten Augenblick an zu Hause.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ideal zum Relaxen und Entspannen. Hotelbesitzer und Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit auch wenns um die Planung der vielen Freizeitmöglichkeiten, die Vorort angeboten werden, geht. Kann es nur jedem Empfehlen..
Mona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Wellnesshotel
Gutes Hotel, empfehlenswert, sauber, heimelige Atmosphäre, mit Cheminee
Rolf & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir waren jetzt zum 8. Mal hier - und kommen wieder
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub in jeglicher Hinsicht - ob Ski,Wellness oder Wandern. Hier fühlt man sich in familiärer Atmosphäre geborgen, das Hotel läßt - egal ob Putzfrau,Kellner oder Küche - auf hohem Niveau keine Wünsche offen.