Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Wellness Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Jerzner Hof. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird regelmäßig erneuert. Es gibt 3 Stockwerke mit einigen Suiten. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel ist familienfreundlich mit separatem Kinderbereich und bietet für alle Altersstrukturen etwas. Das Publikum ist dementsprechend bunt gemischt. Überwiegend deutsches, österreichisches und schweizer Publikum.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Dieses Hotel muss man besuchen.
Sehr gemütlich rustikal, familienfreundlich da die Inhaber selber Familie sind, sehr nettes Servicepersonal, viele Schweizer Gäste, 3/4 Verwöhnpansion!! Immer auf dem neusten Stand, jährlich bauen sie wieder neues dazu, gerade werden 20 Zimmer neu gestaltet und umgebaut. Ganzjährig zu empfehlen. Im Winter super Skiort in wenigen minuten mit Gratis skibus an der Talstation, Sommer / Herbst gutes Wandergebiet und Wellness !!! Nichts auszusetzen, selber testen!!!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Möchte wieder zurück
Das Hotel wurde bereits ausreichend beschrieben. Es ist wunderschön da! Qualität des Essen stimmt und auch die Freundlichkeit des Personals. Leider keine Minibar im Zimmer - Ansonsten hat alles gapasst -Perfekt. Danke für den tolle Aufenthalt.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familiär, gemühtlich Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt am Hang. Es geht also immer zuerst rauf oder runter. Sehr grosszügiges Wellnessangebot.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr familiäres und sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und sehr gut geführt. Das ganze Haus ist auf einem modernen Stand Ist sehr zu empfehlen. Die Handy erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundum wohlfühlen
modern-alpine Architektur, schöne kombination von Tradition und Moderne; tolle Wellness-Abteilung; umfangreiche Verpflegung, viele Schweizer; viele Paare; wenig Familien mit kleinen Kindern, aber familienfreundlich (Spielzimmer)
Luise(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder! Verwöhnung pur!
Wer auf verschiedenste Schlemmereien, Verwöhnung pur, Erholung, Natur, super freundliches Personal steht ist hier genau richtig! Wir hatten ein super großes Zimmer mit tollem Blick aufs Tal und die Berge! Freu mich schon auf den nächsten Verwöhnurlaub in diesem Hotel!
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholung pur im Jerzner Hof im Pitztal
Unsere spontane Kurzreise ging ins Jerzner Hof. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal. Und das aller beste ist die Aussicht von dem Hotel. Also wer entspannen möchte ist dort richtig. Die Sauna Landschaft (Wellnessbereich) ist vielfälltig und super sauber. Wir können das nur weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Verliebt in den Jerzner Hof
Unser zweiter Aufenthalt im Jerzner Hof war wieder ein voller Erfolg. Das familiär geführte Hotel und das herrliche Pitztal bieten alles, was wir für eine Woche Entspannung brauchen: ideale Wandermöglichkeiten, Entspannung im japanischen Stil gestalteten Wellnessbereich und jeden Abend ein sternewürdiges" Menue, edel zubereitet, freundlich serviert, liebevoll und abwechslungsreich dekorierte Tische. Die Atmosphäre ist sehr ungezwungen, wir hatten viel Spaß und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub Geheimtipp
Der Jerznerhof ist ein Wellnesshotel der ersten Güte. Die Küche hätte 5 Sterne verdient. Das Personal war sehr gut geschult und immer aufmerksam. Vom Azubi Benni bis zum Oberkellner Tonni super freundlich. Wir kommen wieder