Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urs, Annelies& Marco(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hammer Skiferien als Schweizer in Österreich
Nun bereits zum 4. Mal haben wir tolle Ferien im Jerzner Hof verbracht. Einmal mehr waren wir begeistert und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die kulinarischen Köstlichkeiten die mit viel Liebe zubereitet und serviert werden sind toll, einfach ein Traum für Menschen wie wir die gerne schlemmen. Das Wellnessangebot ist phänomenal, die Wohlfühloasen wirlich toll. Vom Fitnessangebot haben wir wenig Gebrauch…
Paul(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einmalig, vielfältig und angenehm
Willkommensdrink fehlt! Magere Begrüssung. Dadurch wirkt es im Augenblick kühl. Die Angestellten sollten ihre Autos nicht vor dem Hotel abstellen können (Bild, Eindruck).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Der Wellnesbereich ist der Hammer. Das Essen ist der Hammer. Die Freundlichkeit und Sauberkeit Dito. Was fehlt: der Außenpool, dort befindet sich leider nur ein Wirlpool. Cool wäre noch ein Kinderprogramm. Ich glaube dann wäre das Hotel PERFEKT

Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Erholungsurlaub
Meine Frau und ich wollten einfach mal ein paar Tage relaxen und ein wenig Sport machen! Genau für dies war der Jerzner Hof das perfekte Hotel! Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig! Das Personal ist zuverkommend und nett! Es gibt viele Freizeitangebote (Wanderausflüge/Mountainbiketour etc.)! Und wenn wir nun zum Essen kommen, das war ja wirklich fantastisch! Alles in allem war es ein sehr schöner und vor allem auch erholsamer Urlaub! Und eines kann ich sagen: "Das war bestimmt nicht unser letzter…
Maritta(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war super und es gab nichts zu beanstanden. Es gab zum Abendessen immer 5 Gänge Menus oder Büffet. Das Essen war vorzüglich. Das Wellness Angebot war ohne Fehl und Tadel. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Man hat sich richtig zuhause gefühlt.
Michael & Sandra(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Erster Wellness Urlaub, begeistert!
Wir machten zum ersten mal einen Wellness-Urlaub und waren begeistert vom Jerzner-Hof. Das Essen war Spitzenklasse. Grosses, vielseitiges Morgenbuffet. Zwischendurch Mittagsbuffet (13 bis 15 Uhr) und Dessertbuffet (15 bis 17 Uhr) welches im Bademantel besucht werden darf. Und das Nachtessen erst! Jeden Abend 5 oder 6 Gänge, bei denen die einzelnen Gerichte gewählt werden konnten und welche jeweils sehr schön angerichtet waren. Auch der Wellnessbereich war von grosser Klasse. Obwohl das Hotel übers Wochenende fast…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Qualität in allen Bereichen
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl im Jerzner Hof gefühlt. Die Wellnessanlage ist auf neuestem Stand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die 5-6 Gänge Menues waren immer ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein großes Kompliment an das Küchenteam des Jerzner Hofes. Es gibt in der Nähe zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden den Jerzner Hof ganz sicher wieder besuchen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Was will man mehr?
Hier stimmte einfach alles: der Service in allen Bereichen, die freundliche und unkomplizierte Art der Gastgeber, die frische und kreative Küche mit Sterne-Niveau und der Wellnessbereich, der und in einen Freudentaumel versetzte...und nicht zuletzt die zahlreichen Kleinigkeiten, an die überall gedacht wurde. Gestresst ankommen und entspannt fahren, mit der Erwartung wiederzukommen...was will man mehr?? Eva & Ronald aus Nordrhein-Westfalen
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Optimales Wellness Hotel
Sehr gur geführtes Familenhotel, gute gemischte Gästestruktur Frühzeitig buchen, da grosse Nachfrage
Hartmut & Nicola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Urlaub in Tirol
Es stimmte einfach alles: Service, Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Atmosphäre.... Den Jerzner Hof können wir nur weiterempfehlen!