Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wanderurlaub bei tollem Wetter
Wir fühlen uns jedesmal wohl, wenn wir sehr freundlich bei Familie Eiter aufgenommen werden. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Ferien im Jerzner Hof
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und einem top Wellness- und Fitnessbereich.
Joanna & Holger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Überraschung gelungen
Wir waren als Familie mit unseren 12 Wochen alten Tochter da (+ Oma und kleiner Hund). Hatten einen sehr schönen Wellnessurlaub. Der Spa Bereich ist wirklich einzigartig, mit Wasserbetten zur Entspannung, ein Schwimmbecken mit Kino und vielem mehr. Es ist eine schöne familiere Atmosphäre. Das Essen ist klasse. Nur zurn empfehlen! Für unsere Tochter hatten wir auf dem Zimmer ein Reisebettchen und eine Wickelauflage vom Hotel gestellt bekommen. Wir kommen gerne wieder.

Rejeanne(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen wieder
Im letzten Jahr 2007 war ich mit einer Freundin zum ersten Mal im Jerzner Hof und nach dem ersten Tag war es klar ich komme wieder. Im März 2008 kam ich dann mit meinem Lebenspartner in den Jerzner Hof und zum zweiten Mal war es super schön. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Für mich und meinen Freund ist es klar wir werde wieder in den Jerzner Hof fahren und uns rund um erholen und verwöhnen lassen. Der Jerzner Hof hat nur einen Nachteil, andere Hotels haben es schwer das zu erreichen was die dort bieten.
Renato(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Der Gast ist König im Jerzner Hof!
Sehr sauber, sehr romantisch. Wunderschön gelegen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel von 1-99 Jahren
Dieses Hotel ist für Jung und Alt besens geeignet. Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile, da sehr vielfältige Sport- und Wellnessangebote im Haus.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
sauber freundlich schön mit tollem neuen Wellnessbereich Eine reine Wohltat, beste Entspannung und perfekte Erholung, falls man rechtzeitig ins Bett kommt
Henri(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ferien zu Hause
Familienhotel, nur Hotelgäste, es wird dauernd investiert, ca. 100 Gäste, zu ca. 60% Schweizer, Alter durchmischt. Unbedingt ausprobieren!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Entspannungsoase
sehr Erholsam, gemütlich und zum Wohlfühlen, einfach Super!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jerznerhof - eine Oase für die Seele
Ich durfte den Jerznerhof nun zum 4. Mal besuchen. Schon dieser Umstand zeigt, dass ich mit dieser "Oase der Seele" rundum zufrieden bin und jeden Aufenthalt auf ein Neues geniesse. Es wurde in den letzten 4 Jahren viel, sehr viel Investiert. Vom neuen Fitnessraum bis über die gesamte Wellness-Landschaft. Es liegt auf der Hand, dass sich solche Investitionen auch wieder rentieren müssen. Ich wünsche mir aber für den Jerznerhof, das bestimmte "kleine" Details nicht der "Massenabfertigung" weichen müssen. Als kleines…