Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Paradies auf Erden!
Wünsche werden einem erfüllt, bevor man es selber aussprechen kann! Ab dem ersten Schritt ins Hotel fühlt man sich gleich erholt und Willkommen. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und äusserst aufmerksam. Der Wellness- und Saunabereich ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Essen (egal ob Morgen, Mittag oder Abendessen) ist jedes Mal ein kulinarisches Highlight und mit viel Liebe aufbereitet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein sensationelles Hotel, wo wir Schweizer uns woh
Sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr sauber. Man wird mit offen Armen willkommen geheißen. Preis/- Leistungsverhältnis perfekt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Hier wird man rund um die Uhr auf höchstem Niveau verwöhnt. Sehr schöner Wellnessbereich, geräumiges Zimmer und kulinarisch top. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vor der Haustür

Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr familiär. Gegend ist sehr schön zum Wandern und eine anschließende Abkühlung im Schwimmteich sehr zu empfehlen,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Tolles Familiär geführtes Wellnesshotel. Kommen immer wieder und das schon seit fast 20 Jahren. Essen, Wellness sowie alle anderen Einrichtungen einfach wunderbar.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiäres Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Als Nichtskifahrer habe ich mich in diesem Hotel mit ausserordentlich guter Atmosphäre, dass eigentlich auf ein Skigebiet ausgerichtet ist, gut erholt. Ausflüge ins Skigebiet sind als Fussgänger genauso gut möglich, wie erholsame Zeiten im Wellnessbereich des Hotels. Das Morgenbuffet und das hervorragende Abendessen runden das Wohlfühlerlebnis ab.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel mit Daumen Hoch zur Weiterempfehlung
super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Wellnessbereich. Definitiv eine Weiterempfehlung und Daumen hoch. Waren schon 2 mal hier zu Gast und habe immer einen klasse Aufenthalt gehabt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fabelhaft
Besonderer Aufenthalt bei fabelhaften Gastgebern mit sensationellem Essen. Der Aufenthalt bleibt uns in Erinnerung. Das sucht seinesgleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine klare Empfehlung.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der Schönsten Hotels
Jerzner Hof ankommen ,Entspannen ,zuhause sein eines der Schönsten Hotels . Wir kommen ganz sicher wieder. Mit Freundlichem Team freundlichen Gastgeber überzeugt euch doch selber
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt das siebte Mal im Jerzner Hof. Auch dieses Mal ein perfekt Aufenthalt. Sehr freundliches und herzliches Team, tolles Ambiente, ein Top Wellnessbereich, unglaublich gutes Essen und ein tolles Zimmer haben auch diesen Aufenthalt zu zu etwas Besonderen gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.