Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhaft schönes Hotel im Pitztal in Österreich
Ein traumhaft gelegenes Hotel im schönen Pitztal - sehr familiär und freundlich geführt - supernettes Personal - toller Wellness-Bereich - extrem leckeres Essen - wir kommen jederzeit gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Wohlfühlurlaub ohne Abstriche
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit besonders freundlichen und sympathischen Personal, ausgezeichneter Sauberkeit, vielfältiges und klasse Wellnessangebot und exzellenten Essen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufriedenheit und Qualität spendender Ort
In einer sehr sauberen Wellness- und Hoteloase, mit excellentem Essen und lieber familiären Atmosphäre einige Tage geniessen - der Jerzner-Hof mit seinem Team macht es möglich

Conny(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Wellnesshotel im Pitztal
Wunderschönes, familiäres Ambiente, grosszügige super Saunawelt, hammer feine Küche und mega freundliches Personal und Gastgeberpaar. Zentral gelegen im schönen Pitztal.
Bachmann(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
es ist einfach immer wieder schön In den jeznerhof
Freundlich,schön,gemütlich,familieä,gut zum entspannen,gutes essen,schön dekos,freuntliches peronal,und aufmerksam
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jerznerhof - gerne immer wieder
Jerznerhof: Schönes, gemütliches, familiäres Hotel, fantastische Wellness- und Saunalandschaft und viele kulinarische Highlights - Auszeit und Wohlfühlmoment pur!!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ski und Wellnes
Ich komme immer gerne hier her, weil ich mich da wohl fühle. Ski und Erholung bei Wellness, gutes Essen und erlesene Weine bei angenehmer Gessellschaft mit Freunden zusammen geniessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub auf höchstem Niveau.
Meine Familie und ich verbringen unseren Skiurlaub seit 20 Jahren im Jerzner Hof und sind immer wieder begeistert. Solange wir gesund und munter bleiben, werden wir immer wieder in den Jerzner Hof kommen.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Alles stimmt hier ist der Kunde König und die Küche eine Wucht. Das Personal ist stehts bemüht das alles da ist was man sich wünscht. Der Wellnessbereich ist sauber und empfehlenswert. Die Massagen wirken Wunder.Im Sommer hat es einen wunderbaren Naturteich der zum baden einlädt. Rundum super, wr kommen wieder.
René Charles(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ihr tolles Hotel schon am Eingang des Pitztales!
Rundum sehr empfehlenswertes Hotel mit einer exzellenten Küche und kompetentem Personal. Für anspruchsvollere Ski- und Wandererfans ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt!