Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Ort zum Chillen
Ein Top - Hotel, Superleistungen des Personals, sehr schöne Zimmer mit perfekter Ausstattung, eine hervorragene SPA - Anlage, Wunderschöne Bar mit Kaminstimmung und verführerischen Drinks, einer fünfstern Küche für geniesser und grosser Weinauswahl für Kenner.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Kurzurlaub👌👌👌
Sehr schönes Hotel , sehr modern, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal👍
Hans(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Perfekt
Dies war der mittlerweile dritte Aufenthalt. Auch dieses Mal war alles perfekt. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln.

Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super!
Super Hotel, man fühlt sich sehr wohl und "zuhause", tolles Frühstück, wunderbares Restaurant und Ambiente, tolle Saunawelt, wir kommen gerne wieder! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Mit dem Bus kommt man schnell ins Skigebiet Hochzeiger!
Maggy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung im pitztal
Der jerznerhof ist für Entspannung und Wandern eine ideale Auswahl. Es wird sowohl für das kulinarische sowie das Wohlbefinden rund um die Uhr gesorgt,der Gast steht im Mittelpunkt.danke
Gerold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wochenendurlaub im Jerzner Hof
Ein Hotel, das wirklich ein absoluter Geheimtip ist. Es blieben keine Wünsche offen und unsere ganze Familie will fix wieder kommen! Essen hervorragend Gesamtqualität hervorragend und es herrscht einfach eine tolle, zwanglose Wohlfühlatmosphäre
Fam. Mantl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzenklasse in allen Bereichen
Absolutes TOP Haus, dem ist NICHTS hinzuzufügen 👍👍👍👍👍 Wir hatten eine relativ kurze Anreise wegen Zeitmangel Aber man kann absolut sagen, wenn das GUTE liegt so nah braucht man nicht weit reisen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen, wohlfühlen, genießen, das ist Urlaub!
Sehr familiär, ganz liebe Gastwirte, tolles Personal, wohlfühlen vom Check-In bis zum Check-Out, besser geht´s nicht, wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei euch!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Phantastisch
Wer sich etwas besonderes Gönnen möchte ist hier genau richtig. Sehr angenehmer Aufenthalt mit der besonderen Note. Wer Essen und Trinken zu schätzen weis kommt hier voll auf seine Kosten.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes,schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen. Die neue Sommercard sollte für alle Bahnen zu jeder Zeit gültig sein wie z.B. in Serfaus Fiss Ladis.