Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kulinarisches Erlebnis und beste Erholung
Im Anschluss an eine Woche Gardasee verbrachten wir mit unseren Jungs noch vier Tage im Jerzner Hof. Aufgrund der positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist dabei das Mehr-Gänge-Menue am Abend - einfach grandios. Aber auch der Wellnessbereich und die Zimmer (wir waren im Appartment "Hochzeiger" untergebracht) ließen keine Wünsche offen. Die vielgelobte Gastfreundschaft können wir nur bestätigen. Sehr positiv fanden wir auch, dass die Getränkepreise…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier verbringt man die schönsten Wochen im Jahr.
Der Urlaub im Jerzner Hof ist ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Wir sind zum 7. Mal dort gewesen und haben für das nächste Jahr bereits gebucht. Mehr muß man eigentlich nicht dazu sagen. Es ist dort für alles gesorgt und die Freundlichkeit des Personals ist herausragend.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum perfektes Hotel!
In diesem Hotel fühlt man sich ab dem ersten Moment wie Zuhause. Das Zimmer, das Frühstück und Nachtessen, der Wellnessbereich, etc. lassen keine Wünsche offen.

Priska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gelungenes Wellnesswochenenende
Wir haben uns als Gruppe von 6 Freundinnen sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben sind der Service im Restaurant und die Qualität der Speisen. Den Jerzner Hof kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum Wohl Fühlen
Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und Willkommen geheissen. Sehr guter Service während meines gesamten Aufenthaltes. Ich komme sehr gerne wieder. Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz.
Natale(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Qualität vom Essen, mann wird Herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Zimmer und Wellnessbereich ist einfach nur klasse. Die Inhaber sind sehr Bodenständige Leute die sehr aufmerksam sind.Die Zimmer sind Sauber und gepflegt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kann das Haus nur weiterempfehlen nix wie hin.
Julia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfekt
Der Jerzener Hof ist ein pefekt geführtes wunderbares Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Das Personal ist toll, der Dekor kreativ und stimmig, die Verpflegung ein Traum und die Wellness vom Feinsten. Herzlichen Dank!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wander- und Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Ein familiär geführtes Hotel, dass allen Ansprüchen für einen erholsamen Urlaub gerecht wird. Vom Frühstück bis zum Abendeessen wird man den ganzen Tag über kulinarisch verwöhnt. Ein Hotel, dass man unbedingt empfehlen kann.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub im Jerznerhof
Traumhaftes Hotel für Sommer / WInter und Jung / Alt. Für jeden etwas dabei, von einer traumhaften Saunalanschaft bis hin zum Schwimmteich. Ausgezeichnets Essen, Service und freundlichkeit des Personles. Kann den jerznerhof uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Habe trotz Suche bisher nichts Besseres gefunden
Familiäres und zugleich doch professionell geführtes Haus mit einem super Team, exzellenter Küche, sehr gutem Zustand gerade auch im Sauna-Bereich, vielfach geräumigen Zimmern, ausreichend ausgestattetem Fitness-Raum und, nicht zuletzt, diversen Angeboten im Wellness oder Fitness-Bereich. Wer sich hier als Wellness-Gast nicht wohlfühlt, hat wohl eine eigene Boeing und ist Dauergast in Suiten von Baur au Lac & Co.