Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Conny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Wellness-Hotel
Grosser Wellness-Bereich, mega freundliches Personal und familiäres Flair Super Renovation des Spesesaals und der Bar! Komme immer wieder gerne in den Wellnessurlaub!
Clay(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich rundum wohl.....
Sehr schön, eine Wohlfühloase, aber ich möchte nicht zu viel Werbung machen, sonst finden wir keinen Platz mehr...... :-) Es hat uns an nichts gefehlt, sehr gutes Essen, nette Gastgeber, einfach was man sich so wünscht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Tolles Familien geführtes Hotel in sehr guter Lage. Hier kann man die Seele baumeln lassen .Grosser Wellnessbereich mit Aussenbereich, gemütliche Atmosphäre im Barbereich , hier ist der Kunde noch König !!

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Weiter zu empfehlen
Top, familiäres, stilvolles Hotel! Hat mir extrem gut gefallen! Ich war leider nur 2.5 Tage dort, nächstes mal werde ich länger bleiben! Werde es im Auge behalten, um es wieder einmal zu buchen ;)
Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klein und fein
Kleines und feines Hotel mit persönlicher Betreuung, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und entspannen ist garantiert
Maya(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne....
Wir haben bereits durch Empfehlungen neue Stammgäste in den Jerznerhof gebracht. Einerseits Familie Roos / Scherer und auch unser Sohn mit Freundin ist relativ regelmässig in ihrem Hause.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schwer zu toppen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegte, renovierten Eindruck. Das Personal ist durchweg (von der Putzfrau bis zum Chef) freundlich, aufmerksam und kompetent. Man fühlt sich von der 1 Sekunde wohl!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommen möchte
Familiär geführtes Wohlfühlhotel an traumhafter Lage, das kaum Wünsche offen lässt. Das Ambiente von modernem Design gepaart mit rustikalem Tiroler-Charme überzeugt. Man fühlt sich sofort zu Hause und willkommen. Darüber hinaus wird der Gaumen täglich mit einem reichhaltigen und qualitativ hochstehenden Angebot an Speis und Trank verwöhnt. Ein Aufenthalt, der sich lohnt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Haus in das man immer wieder gerne kommt
Jerznerhof -ein Haus in dem man sich nur wohl fühlen kann. Gute Atmosphäre, super Essen, freundliches Personal, angemessene Preise. Bezüglich Ausstattung und Angeboten immer mit der Zeit gehend
Irma(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolle Wohlfühloase
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung haben wir uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Besonders herausheben wollen wir die Kulinarik, die neue Einrichtung und die Nähe zum Skigebiet Hochzeiger. Wirklich eine Wohlfühloase.