Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit köstlicher Küche und freundlichem Service
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist ein Gedicht. Toller Spa-Bereich.
Manfred(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr familiär und angenehme Atmosphäre. Das Essen und Ambiente einfach top. Zimmer und Wellness einfach wunderbar . Ein Genuss 😁
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war hilfsbereit und das Essen lecker.
Sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal gutes Essen großes Wellness Angebot Inhaber geführt mit viel Engagement immer wieder gern 🤩

Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage für Skifahrer und entspannende Wellnessangebote.
Tolles Hotel mit sehr guter Gastfreundlichkeit. Man merkt, dass die Besitzer mit Herzensblut dieses Hotel führen. Wir werden sicherlich nochmals kommen!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Paradies der Ruhe und Gastfreundschaft
Unser besonderer Dank gilt der Familie E. und dem gesamten Team, die uns wie immer mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit umsorgt haben. Nach über 30 Aufenthalten im Jerznerhof können wir nur sagen: Es gibt keinen besseren Ort, um “herunterzufahren“ und das alpine Lebensgefühl zu geniessen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes komfortables Hotel in sehr schöner Lage. Super Wellnessangebot. Gastronomie sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Besten Dank dafür.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wir haben wieder gebucht.
Rundum alles top. Schon beim Ankommen fühlt man sich sehr wohl. Die Tage sind zu kurz, um die Annehmlichkeiten alle zu erkunden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Sind seit über 10 Jahren Gäste im Jerzner Hof. Familiengeführtes TOP-Hotel, ankommen, sich wohlfühlen und genießen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel kann man sehr empfehlen um zu entspannen.
Sehr schönes, modernes gepflegtes Hotel. Zimmer sind top, Essen spitze und sehr sehr freundliche Mitarbeiter! Man fühlt sich sehr wohl dort!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super gerne wieder
Einfach alles top. Bester Service. Essen wunderbar! Menschen super nett und umsorgt. Wellness Bereich Mega! Zimmer super sauber