Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
ich würde jeder zeit wieder kommen auch im Winter zum Ski fahren. die Umgebung ist wunder bar. und die Distanz von zu hause bis hier hin ist auch optimal. bis zu nächsten mal
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und seine familär geführte Art hat uns sehr gefallen. Es gab während unseren Aufenhalt keine negative Beanstandungen. Deshalb werden wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.Danke für den schönen Aufenthalt in ihren Hotel.
Elisabeth und Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wander- und Wellness-Urlaub
Sehr familiär geführtes Hotel. Unkompliziertes, freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel inkl. Wellness-Bereich. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Küche ausgezeichnet; für jeden Geschmack etwas dabei. Ideales Hotel für Wanderungen und Ausflüge im Pitztal und angrenzenden Regionen. Dank ÖV-Freizeitpass kann das Auto meist stehen gelassen werden.

Helene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel zum Erholen. Sehr sauber. Top Saunalandschaft und der Badeteich mit Umgebung ist sehr gepflegt und wunderschön. Aufenthaltsraum für Jugendliche und Erwachsene mit Billard, Tischfussball etc. für Regentage fanden wir super.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wo viel Licht ist, da gibt es auch Schatten
Im Allgemeinen ein schönes und empfehlenswertes Hotel für den Wander- und/oder Wellnessurlaub. Es wurden in den vergangenen Jahren umfangreiche Renovierungen vorgenommen.
Isabella(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühloase
Ambiente zum Wohlfühlen. Ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Wellness nie überlaufen, angenehm gestaltet und aufgeteilt. Anwendungen und Sportangebot tiptop. Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Es war wunderbar!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness und Kulinarik
Wir (sieben Erwachsene) verbrachten ein verlängertes Wochenende im Jerzner Hof. Wir genossen das perfekte kulinarische Angebot und benutzten rege den grosszügig gestalteten Wellnessbereich. Der kürzlich erfolgte Umbau von Lobby und Bar ist sehr gut gelungen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super gut "TOP"
Ein Hotel, da kann sich rundherum erholen. Sehr gutes Essen, Sauna Landschaft top und sehr, sehr freundliches Personal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Großer Pool, Außenwhirlpool, alles perfekt. Gehobene Küche, leckeres Frühstücksbuffet und tolle Abendmenüs. Wenn man nicht zum Skifahren da gewesen wäre, hätte man noch viel mehr Zeit im Hotel genießen können....
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommervogel
Wir können jedem empfehlen, einmal im Hotel Jerznerhof Urlaub machen!! Bestimmt kommen sie dann mehrmals wieder zurück!!! Als Fremder kommst du ins Hotel ... Als Freund gehst du wieder nach Hause!! Seid 1988 sind wir Freunde!!!