Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Viktor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie erwartet sehr gut
Das Zimmer (Junior Suite) ist vorzüglich und preislich angemessen. Die Weinvorschläge zum Menu sind immer passend und preislich sehr angemessen. Die super angelegte Saunalandschaft mit 6 verschiedenen Saunen (ich bevorzuge die Marmordampfsauna) lädt zum entspannen ein. Alles in allem fühlt man sich willkommen und geniesst.... 1A ich komm wieder (dann zum 4ten Mal).
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erholsamer Winter-Wellnessurlaub
wie gewohnt ein erholsamer feiner Aufenthalt im Jerznerhof mit super gutem Essen, ausgezeichneten Weinen, tollem Wellnessbereich und sehr freundlicher Atmosphäre
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet
Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und erholt ! Auch der Wellnessbereich war sehr gut. Kurze Anfahrt zum Skilift. Die Skischule sich auch sehr freundlich und entgegenkomment.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit Herz, kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Unsere Familie mit den jugendlichen "Kinder" genoss zum wiederholten Mal wunderschöne Ferien an dieser einmaligen Top-Adresse! Seit 15 Jahren sind wir glückliche Gäste in diesem schönen Hotel. Die Unterkunft ist hervorragend! Es fehlt an nichts. Neu renovierte Zimmer der Spitzenklasse. Hyspeedinternet, in den Ferien eher für die jüngeren wichtig. Es war immer sehr sauber. Der Ausblick auf die umliegenden Berge war traumhaft! Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und das Wellnessangebot war schier unbegrenzt.…
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum(kurz)Urlaub
Es ist immer wieder eine Freude und Genuss Urlaub am Jerznerhof zu machen. Wahnsinnig gutes Essen, freundliches Personal und eine rundum ausgezeichnete Betreung.
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genussurlaub - Ziel 100%ig erfüllt!
Wir waren schlicht rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Insbesondere Zimmer und Verpflegung waren ausgezeichnet. Und das Personal, allen voran der Chef, sehr zugänglich und freundlich!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
wo sollen wir anfangen...:-) wir waren 3 Nächte im Jerzner Hof und hatten 3 super schöne und vorallem erholsame Tage. Das Hotel besticht durch Moderne in Verbindung mit klassischem österreichischen Stil und wird durch die Mitarbeiter und die dem Inhaber Ehepaar Eiter toll ergänzt. Das Essen ist ebenfalls nur zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen, egal ob Frühstück mit allem was man so essen kann, über das kleine warme Mittagsbuffet, die hübschen Kuchen/ Süßspeisen am Nachmittag und den tollen Gänge-Menues am…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit Wohlfühlambiente und Sterneküche
Ein tolles sehr gepflegtes Hotel. Tolle Gastgeber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles auf dem neuesten Stand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet und Abendessen von der Spitzenklasse. Beim Abendessen kann man von Sterneniveau spechen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad ein kleines Paradies welches keine Wünsche offen lässt. Selbst ein Badesee mit herrlichem Ruhebereich und sagenhaftem Ausblick auf die Bergwelt war vorhanden. Für mich gerne wieder. Eine Top Adresse.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Aufmerksames Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Gute Weine. Bade und Saunalandschaft gut eingerichtet. Nach dem Umbau noch schöner
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub im Jerzner Hof
Ein Urlaub im Jerzner Hof ist einfach traumhaft - super erholsam, gemütlich und eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein lieben Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.