Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bei jedem Wetter eine Reise wert
Sehr schönes Wellnesshotel; gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen; leckeres Essen und alles mit Liebe zum Detail angerichtet und auch dekoriert (vorallem auch der Tisch); am Besten hat uns der Whirlpool und der Naturbade-Teich gefallen; besonders herausragend und erwähnenswert: die Präsenz der Hotelchefin im laufenden Betrieb und die Qualität und Auswahl der Mittagsjause, da kann man getrost schon von Vollpension sprechen, haben wir bis jetzt in vergleichbaren Hotels noch nie so gut erlebt...Mein persönlicher…
Andreas (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit und immer wieder Empfehlenswert
Der Jerzner Hof und sein Team ist allen Beziehungen zu empfehlen und gehört zu den besten Adressen. Freundlichkeit, Qualität und Dienstleistungen gehören seit Jahren zur Tradition des Hauses.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlen und Erholen in Perfektion
Der Jerzener Hof ist ein sehr gemütliches Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich außergewöhnlich leckerem Essen was keinen Wunsch offen lässt, mit Personal, was sofort zur Stelle und immer gut gelaunt ist - einfach perfekt für einen rundum schönen Skiurlaub

Peter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit einer hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Für uns das beste Hotel in dem wir bisher waren.Würden mehrmals im Jahr gehen,wenn es die Zeit hergibt.
Axel(31-35)Deutschland
Nach Hause kommen
Ein großartiges Gesamtpaket, herzliche Mitarbeiter, tolle Gastgeber, ein traumhaft schönes und liebevolles Hotel und eine wunderbare Umgebung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Danielle(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholungs- und Genussurlaub auf höchstem Niveau
Die Adresse für aktiven Urlaub zu jeder Jahreszeit und für jedes Alter. Wunderschöne Wellnessabteilung, kreative Küche und familiäre, herzliche Gastlichkeit. Und das alles zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles im dunkelgrünen Bereich
Es gibt keinen Grund ein anderes Hotel auzuwählen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich werde wieder hinfahren und das Hotel in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiter empfehlen.
Winfried(51-55)Deutschland
kaum zu toppen!!!
ein rundrum perfekter urlaub in allen bereichen - service, essen, ausstattung, besonders der neue erdgeschossbereich - alles vom feinsten - wir wüssten nicht was noch besser werden könnte!!!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness Urlaub
Der Aufenthalt im Jerznerhof war wie immer einsame Spitze. Man wird immer freundlich Empfangen und fühlt sich willkommen. Es ist nur zum empfehlen. Wir waren jetzt schon zum fünften mal da, und es ist jedesmal Top!!!!!
Hotelier(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Lage, Top Zimmer mit Wellness und Sport
Das Hotel befindet sich in Hanglage mit Top Aussicht, mein Zimmer war bewußt hinten raus gewählt, und war für mich (Gastronom und Hotelier) top ausgestattet, sehr funktionell und kleinem Balkon. Der Service ist sehr aufmerksam (jedoch war ich mir nicht sicher, wer nun wirklich für meinen Tisch zuständig ist, da sich ständig mehrere Kellner/innen um mich kümmerten). Das Frühstücksbuffet lässt gar keine Wünsche offen, ebenso wenig das Buffet am Abendessen. Der Wellnessbereich überschaubar groß und wichtig für mich,…