Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wo Gastfreundschaft noch gelebt wird!
Wir schätzen die echte Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre im Jerzener Hof. Hier fühlen wir uns willkommen und als Gast geschätzt. Wir bedanken uns für wundervolle erholsame Urlaubstage und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellnesshotel im Pitztal
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Tolles Ambiente, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, uvm.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ausgezeichneter Familen-Skiurlaub
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundliches Personal, gute Ausgangslage zum Skifahren

Stephanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfektes Wellnesshotel
Sehr freundliches,familiäres Hotel Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt,perfekter Service,sehr gutes Essen und Trinken, super Stimmung am Abend,Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Leo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skifahren- und Wellnessgenusswoche
Familiär, freundlich, abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Wellnessbereich. Es hat für alle etwas. Man isst zu viel, weil es sehr schön angerichtet ist.
Regina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Hotel im Piztal
Ein Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessabteilung einfach perfekt. Wir kommen immer wieder gerne.
Tom und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Wir waren zum 6. mal dort und es werden noch viele Besuche dazu kommen. Ein wunderbares Team sorgt für Wohlfühlmomente. Das Essen ist hervorragend, große Auswahl, tolle Präsentation, Service top. Im Wellnessangebot ist für jeden etwas dabei.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Das Hotel Jerzner Hof ist seit Jahren ein Muss für eine tolle Zeit, da Alles! stimmt und kein Wunsch offen bleibt. Die familiäre Geschäftsleitung, sowie das Stammpersonal lassen das Gefühl des " Nachhausekommens" auf liebenswerte Weise aufkommen. Die frisch renovierten Räume sind sehr gut gelungen.
Günther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Soo macht Essen Spass.
Schönes Hotel mit toller Gastgeber-Familie. Die Wohlfühl-Oase im Piztal. Egal ob man zum Skiurlaub oder Wellness-Tage verbringen möchte. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Dienstleistungen im ganzen Hotel sind sehr kundenorientiert und herzlich. Urlaub bei Freunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel!! Einfach super!!
Hotel hat eine tolle Saunalandschaft, mit Innenpool. Außerdem einen eigenen schönen Badesee angelegt, zum herrlichen entspannen. Für Kinder ist an Spielmöglichkeiten auch alles vorhanden!!! Das Personal super nett und freundlich, besonders Vitaltrainerin Miriam. Mehr geht nicht für 4 Sterne!! Essen war auch super toll, und alles sehr gepflegt.