Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessurlaub mit Schivergnügen
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an rundum wohl. Es gab nicht eine(n) Mitarbeiter(in) der an einem Tag schlecht gelaunt war. Die Möglichkeit einen Wellnessurlaub mit Schivergnügen zu vereinen ist hier optimal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Super liebes Personal. Gute Ausflugtipps. Wellness und Saunaabteilung traumhaft schön. Super schöner Badeteich draußen, toll angelegt.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Jederzeit wieder würden wir uns im Hotel Jerznerhof verwöhnen lassen. Die schöne Lage, mit dem Skibus ist das Skigebiet Hochzeiger bequem zu erreichen. Das hoteleigene Skidepot bei der Talstation ist ein zusätzlicher lobenswerter Luxus.

Felix(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Ferien mit großem Erholungswert
Familiär geführtes Hotel, die auf Wünsche sofort reagieren und uns einen sehr schönen Urlaub beschert haben. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer absolut ruhig. Wunderschönes Skigebiet am Hochzeiger mit Skibuss vor der Hoteleinfahrt.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragende Qualität
Wir schätzen im Jernerhof die hohen Quälitätsanspruche welche vom Besitzer Ehepaar gefordert und umgesetz werden. Dies vom Outfit über Freundlichkeit bis hin zur Hilfsbereitschaft. Wir schätzen überaus die hervoragende Küche, dank einem langjährigen Spitzenkoch, welcher immer wieder mit neuen "Kunstwerken" auf dem Teller Begeisterung auslöst. Wir freuen uns und bereits auf den nächsten Aufenthalt im Jerznerhof!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferien unter Freunden, das war Erholung pur!
Sehr empfehlenswert, denn hier stimmt einfach alles. Beim Morgenessen-Buffett bleiben keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist die Auswahl gross. Das Essen ist sehr lecker, denn es werden nur frische und hochwertige Produkte verwendet. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Grosszügiges und vielseitiges Wellness-, Fitness- und Beauty-Angebot. Freundliche und familiäre Gastfreundschaft!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase
Sehr gastfreundschaftliche Atmosphäre, tolle sonnige Lage, klasse Schwimmteich, sehr schöner Wellnessbereich, Essen super, schöne Bar und Lounge
Otmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel
familiär, hohes Niveau, gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Wellness-Bereich, Schigebiet gut erreichbar, sehr schönes Schigebiet, Massage und Beauty Behandlungen empfehlenswert
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Der Jerzner-Hof bietet mit familiärem Ambiente eine perfekte Adresse für einige Tage in den Tiroler Bergen. Die Gäste werden vom Personal liebevoll betreut und mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Schöne und gepflegte Saunalandschaft mit Aussenwhirlpool und viele Ausflugsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung - war haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erlebnis Pur
Wie immer voll auf die Kosten gekommen und einen tollen Kurzurlaub genossen. Wunderbare Speisen, Interessante Gespräche und Spass ohne Ende. Freue mich bereits auf das nächste mal.