Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Verwöhnhotel zum geniessen
Zum ausspannen ideales Familiengeführtes Wellnesshotel an erhöhter sonniger Lage mit Exellenter Küche
Katerina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Spa, sehr gute Küche und freundliches Personal. Auch mit Kindern empfehlenswert. Gutes Skigebiet in der Nähe mit Bus (regelmässig) erreichbar.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub
Es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub in diesem Haus wo wir schon über zwanzig mal Urlaub machten. Es ist immer wieder schöne in diesem Hotel Urlaub zu machen.

SImon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit hohem Niveau
Sehr guter Ausgangspunkt für Skifahren/Wandern/Biken Sehr schönes Wellnesshotel Grosses Hotel mit Familiencharakter
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist durch den Umbau noch schöner geworden, es bleiben keine Wünsche offen, bin jetzt schon zum wiederholten mal im Jerzner Hof gewesen, einfach Top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum-Wohlfühl-Tage
Ich wollte ein paar Tage Auszeit in ruhiger, angenehmer und familiärer Wohlfühlumgebung mit ein wenig Wellness und Beauty, Genau das habe ich hier zu meiner vollsten Zufriedenheit vorgefunden. Das Frühstück und das kulinarische Angebot ist perfekt! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie selbst. Man fühlt sich sehr wohl!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitze !!!!
generell sehr freundliches Personal - hervorheben möchten wir außerdem die außergewöhnlich gastfreundlichen und extrem bemühten Eigentümer des Jerzner Hofs ein Fixpunkt für unseren nächsten Pitztal Urlaub!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
ein super Hotel, da stimmt einfach alles lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir werden das Hotel wieder buchen, auch zu anderen Jahreszeiten
Ulrike(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sport, Wellness, Kulinarik in Tirols Bergen
Tiroler Familienbetrieb mit hochstehender Kulinarik, grosszügigem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Wir freuen uns schon darauf, dass das Erdgeschoss- und eventuell einzelne Zimmer- renoviert werden, denn dann stimmt einfach alles.
Juan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Tage
Familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Team. Qualität und Auswahl des Essens, sowie Wellness Anlage, Zimmer perfekt. Rundum wohlgefühlt. Waren schon 4x da für einen Wellness Aufenthalt und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.