Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel im schönen Pitztal. Familienhotel mit sehr schönen Zimmern und Wellnessbereich. Sehr gut hat uns der schöne Naturbadeteich gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Wir waren nun schon das 9. Mal im Jerznerhof. Wie immer hervorragend: Preis/Leistung, Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal etc. Wir kommen sicher wieder!!
Victor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Ein gediegenes familiär geführtes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist gross und sehr vielseitig. Das Essen lässt keine Wünsche offen.

(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Tolles Frühstückbuffet mit Bio Produkten. Das Abendessen war qualitativ top und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich kann man sich so richtig entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine nette engagierte Hotelleitung machen die Ferien perfekt. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungverhälnis
Aufmerksames Personal, sehr gute Einrichtungen, wunderschöner Naturteich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und interessant. Wir werden sicherlich wieder einmal dort Gast sein!
Iris und Karsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergessliche Tage in Top-Hotel
In diesem Hotel kann der Urlaub nur gelingen.! Neben der phantastischen Lage muß man die extrem gelungenen, stilvollen baulichen Gegebenheiten von Haus und Garten hervorheben. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, und sehr sauber. Möchte man die Nachmittagssonne genießen, empfiehlt es sich ein Zimmer mit Balkon zur Straße zu wählen. Die Straße ist nicht stark befahren und die Aussicht ist ein Traum. Der Wellness-und Fitness-Bereich sowie der super angelegte Naturteich übertrifft alle Erwartungen.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön wie immer
Selten ist eine Woche so erholsam wie im Jerzner Hof! Skiurlaub ist häufig körperlich eher anstrengend, aber nach dieser Woche waren wir körperlich und geistig sehr erholt.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfeker Urlaub
Rundum alles Super. Ankommen-Einchecken-Wohlfühlen-Genießen-Ski fahren-Freunde treffen-lachen-Sonne tanken-Schlemmen-Kraft tanken-abreisen- wieder kommen....so einfach...
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel zum Skifahren und Relaxen
Gute Anbindung an den örtlichen Skibus. Durch das Depot an der Talsstation entfällt das lästige Schleppen der Skiausrüstung. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Innovatives Abendessen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Vorallem der Service sticht positiv in dieser Preiskategorie heraus. Das ist man sonst nur von 5* Hotels gewohnt. Der Welnessbereich ist sehr schön angelegt und großzügig. Das Essen und die Atmosphäre in der Bar waren sehr gut. Ein Hotel das ich gerne weiterempfehle. Wir haben eine Tagung dort veranstaltet. Der Meeting Raum verfügt über alles notwendige, wie Beamer Sound system, Helle und Freundliche Atmosphäre.