Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbedingt empfehlenswert
Sehr sauber und nett dekoriert mit Liebe zum Detail. Personal allesamt sehr freundlich. Essen hervorragend. Wellness und Ambiente top.
Eva(51-55)Österreich
Erholung pur
Sehr freundliches Personal und guter Service, Abendessen super, Barbereich mit offenem Kamin gemütliche Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich mit ausreichenden Liegebetten und Ruheräumen.
Stefan(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Top Ausstattung, Top Personal und Top Essen. Sehr zu empfehlen. Wir haben und rundherum wohlgefühlt und werden auch sicherlicher wiederkommen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Hotel, welches wir kennen!
In den letzten 30ig Jahren haben wir kaum ein vergleichbar gutes Haus kennen gelernt. Sicher gibt es ähnliche Hotels, meist jedoch zu einem höheren Preis oder mit leichten Einschränkungen in wichtigen Punkten. Der Jerzner Hof ist nahezu perfekt. Ein verdienst der Familie E. und Ihres Personals. Der Jerzner Hof ist immer wieder eine Reise wert! Hier wird der Gast wirklich verwöhnt und kann sich perfekt erholen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel...immer wieder gerne!
Das familiengeführte Hotel im Pitztal besuchen wir schon seit Jahren und fühlen uns dort immer sehr, sehr wohl. Schon der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind renoviert und in einem tollen Zustand; sehr gemütlich und heimelig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; Eierspeisen werden stets frisch zubereitet. Getoppt wird dieses nur noch durch die außergewöhnlichen Abendmenüs im Rahmen der Dreiviertelpension. Die Küche ist schon seit Jahren auf einem Sterneniveau...einfach…
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit schönem Ambiente
Superschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und vorzüglichem Essen. Tolle Lage für Skiurlaub im Hochzeiger-Gebiet. Sehr freundliches Personal und herzliches Ambiente.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kulinarisch ein Highlight!
Urlaub im Jerznerhof ist immer ein großes Erlebnis! Der Gaumen wird verwöhnt, der Körper kann total entspannen und auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel gut erholen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr toller Urlaub
Ein sehr tolles Haus mit sehr netten Leuten. Essen einfach köstlich, Wellnessbereich sehr schön. Die Kinder fühlten sich auch sehr wohl - tolles Spielzimmer.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einperfekter Urlaub wie jedes Jahr!
der urlaub war einfach perfekt!!!!! wir fahren seit 5 jahren in dieses hotel und es war bisher immer auf höchstem niveau - eine sehr familiäre atmosphäre !!!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Essen
Hotel sehr sauber, super essen, sehr schöner Wellnessbereich, guter Service, sehr nahe zum Skigebiet, Abends gemütlicher Aufenthalt am offenen Kamin.