Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz-Werner(41-45)Deutschland
Erholung vom Feinsten - Wandern - Hotel super
eine tolle "Kurzauszeit von 4 N", die wir mit der erlebten familiären Herzlichkeit nicht erwartet hatten. Genuß pur aus Küche, Weinkeller und Bar, wird wiederholt und Freunden empfohlen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Genialer Skiurlaub
Bereits zum 3. Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub im Hotel Jerznerhof. Es passt einfach alles. Sehr Familienfreundlich, bestes Essen mit sehr freundlichem Personal, top Wellnessanlage. Skibus direkt vor der Haustüre. Super Skigebiet Hochzeiger. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lohnenswertes Wellness-Hotel in recht ruhigem Tal
Der Jerzener Hof hat einen aussergewöhnlichen Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und sogar noch einen Schwimmteich. Das Essen war sehr lecker; nachmittags war eine "Jause" mit Süssem und Snack inklusive.

Dietmar(46-50)Österreich
Erholsamer Wanderurlaub
Traumhafter Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Familiär geführtes Hotel in herrlicher Umgebung. Hervorragendes Essen, freundliches Personal und vor allem ein riesiges Wandergebiet.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche
Wir waren schön öfter zu Gast in diesem wunderschön, familiär geführten Hotel. Es ist immer wieder sehr erholsam - da man ab dem ersten Moment abschalten und entspannen kann. Bitte weiter so! Besser geht fast nicht!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und persönlich geführtes Haus
Sehr persönlich geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, kreativer Küche und einem hochprofessionellem Wellnessteam. Da bleiben keine Wünsche offen und wenn, werden sie vom Team erfüllt. :-)
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Adresse
In diesem familiär geführten Hotel werden qualitativ hochwertige Ansprüche voll erfüllt. Wir fühlen uns immer wieder so wohl, dass der nächste Besuch schon geplant ist. Der Erholungswert ist gleich 100%, ob im Hotel oder unterwegs im Pitztal.....einfach traumhaft!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen auf hohem Niveau, schöne geräumige saubere Zimmer. Auch für Kinder wird bestens gesorgt. Sehr schöner Saunabereich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöne Tage!
Ein Hotel in bester Lage, in dem einfach ALLES stimmt! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das hervorragende Essen, sowie die umfassende Sauberkeit haben uns veranlasst für das nächste Jahr schon zu buchen, was dann unser 3. Aufenthalt im Hotel Jerzner Hof sein wird.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Schönes angenehmes Familienhotel mit super Küche, schönen Zimmern und super Wellnesbereich. Angenehmes Ambiente in allen Belangen. Wir kommen immer gerne wieder.