Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel top Sport Lentsch an der Talstation Flopp
Wir waren als Familie schon einige Male im Jerzner Hof und kommen gerne immer wieder. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre aus. Man könnte meinen, dort arbeiten nur Familienmitglieder - alle sind wirklich super freundlich, dabei authentisch und herzlich! Das Essen ist hervorragend und der SPA-Bereich modern und geschmackvoll gestaltet. Und jeden Abend auf’s Neue nett und unterhaltsam: Einstimmung und/oder Ausklang des Abends an der Hotelbar! Man findet eine äußerst angenehme…
Susanne (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellnessurlaub der Luxusklasse
Sehr geehrte Damen und Herren Ich war jetzt 9x im Jerznerhof und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder gehen. Einfach absolut perfekt, es gibt nichts aber gar nichts zu beanstanden.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Spitze
Tolles Hotel, wir kommen wieder..Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und ein paar Kilo zugenommen.Toller Service . Zimmerreinigung Klasse.Hatten ein Zimmer Richtung Westen mit Sonnenuntergang.Sehr geräumig,und mit Neustem Standard. Flat Screen Fernseh, Begehbare Dusche, um nur einiges zu nennen...Abends 5 Gänge Menü, oder Buffet.Klasse Quallität. vom Feinsten. und Morgens ...Alles Spitze. Ach sehr freundliches und sympatisches Personal

Franziska(46-50)Schweiz
Erholung pur
Unsere Kurz- sowie Skiurlaube sind immer famos im Jerznerhof. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment sehr gut und sehr Familiär aufgehoben. Kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zu zweit
Das 6. Mal. Alles Tip Top. Die Speisen sind sehr reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, den wir kennen. Gerne wieder.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wundervoll
Der Aufenthalt im Jerzner Hof war grandios. Atemberaubende Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich.Das Essen ist der absolute Hammer.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Muss man erlebt haben !
Von der ersten Minute an fühlt man sich zu Hause. Das Essen war hervorragend. Wellnessbereich Spitze. Guter Service auch an der Bar bei Erik
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaubserlebnis im Pitztal
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der einen niveauvollen und angenehmen Urlaub erleben möchte. Von der Buchung bis zur Abreise war alles bestens.
Gloria(61-65)Schweiz
Empfehlenswert!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und sehr herzlich aufgenommen im Jerzner Hof. Das Zimmer war sehr gemütlich, alles vorhanden! Genügend Ablagefläche im Bad, alles tiptop sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr aufgestellt und freundlich. Auch im Wellnessbereich grosse Freundlichkeit und kompetente Mitarbeiter. Eine rundum erholsame Woche!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Dieses Hotel erfüllte in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir hervorragend betreut. Sauna und Wellnessbereich sind wunderschön. Fitnessstudio ist groß und auch für Kraftsportler ausgelegt ( mit Handeln usw.) Im Aussenbereich gibt es einen Badeteich. Das Essen ist von hervorragender Qualität und bestem Geschmack. Alle Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Auch der Hotelchef ist immer anwesend und kümmert sich sehr um die Gäste. In…