Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Larry(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Wellness Hotel im Pitztal
Top Wellness Hotel auch für Vegetarier oder Veganer geeignet! Das Personal und die Küche stellen sich ohne weiteres darauf ein. Super Wandergebiet, freundliches Personal.
Monika(31-35)Schweiz
Top - wie immer
Wir besuchen zum x-ten Mal den Jerznerhof und es ist top wie immer. Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, sensationelles Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöne neu renovierte Zimmer und eine ausgezeichnete Wellnessanlage welche wohl keine Wünsche mehr offen lässt. Wir kommen wieder!
Christopher(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wärmstens zu empfehlen!
Äußerst netter und freundlicher Empfang. Sehr hilfreiche und Kompetente MitarbeiterInnen in allen Abteilungen. Chefitäten fast immer präsent. Man hat das Gefühl, dass alle MitarbeiterInnen das was sie tun, gerne tun. Es macht Spass in diesem Vorzeigebetrieb Urlaub zu machen. Eine echte Erholung. Und der Schlafkomfort ist ohnehin unschlagbar. Ebenso wie die Kreativität in der regional orientierten Küche. Weiter so!

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wellness und Wandern
Das Hotel liegt mit wunderschönem Blick auf die Bergwelt und bietet Wellness vom Feinsten. Da es ein Sommerurlaub war, hatte ich auch noch das Glück, die Wellnesslandschaft meist allein nutzen zu können, aber auch der Badeteich war ein Genuss. Da regelmäßig ein Bus fuhr, war es auch ohne Auto möglich, bis zur Talstation zu kommen, um von dort aus wandern zu können. Für Wanderungen in anderen Gebieten scheint ein Auto allerdings empfehlenswert. Man könnte den ganzen Tag damit verbringen zu essen, da es nicht nur…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenhotel
Alles Bestens, super freundliches Personal, das Essen exzellent....sehr empfehlenswert, die Saunaanlage sucht seinesgleichen
Hildegard(46-50)Schweiz
Rundum perfektes Hotel
Wir erlebten eine wunderbare Ferienwoche im Jerznerhof. Sehr gastfreundlîches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr geschmackvolle Dekorationen im ganzen Hotel und und und..... Grosses Kompliment an die gesamte Crew. Wir werden sicher wieder einmal kommen und uns verwöhnen lassen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub im Jerzner Hof
Waren nun schon zum dritten Mal im Jerzner Hof, werden spätestens zum Skiurlaub 2015 wiederkommen. Absolut empfehlenswert, auch mit Kindern....super Service, freundlichste Mitarbeiter und hilfsbereite Eigentümer!
Annemarie(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Wellness-Hotel, wo rundum alles stimmt. Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Jahr wieder hierherzukommen.Schöne und grosse, modern eingerichtete Zimmer, Grosser Wellnessbereich, Essen ist einfach spitze.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideale Erholung
Bestes Wellnesshotel. Sehr empfehlenswert. Hervorragender Wellnessbereich. Sehr gute Küche, die abwechslungsreich und frisch arbeitet. Buffets wechseln sich mit Gangfolge-Menüs ab. Gutes Weinangebot.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
(Ski)-Urlaub zum Träumen
Urlaub im Hotel Jerznerhof ist wie Heimkommen! Jeder Gast kriegt das (ehrlich gemeinte) Gefühl DER BESONDERE Gast zu sein auf den alle gewartet haben. Sehr schnell haben die Mitarbeiter den Namen im Kopf und wissen auf alle Fragen eine Antwort. Sehr schnell vergisst man den Alltag und kann einfach Urlaub geniessen - im Jerznerhof einfach gemacht! Die Gastgeber verstehen ihr Handwerk und haben auch ein Händchen bei der Mitarbeiterauswahl! Einfach der perfekte Urlaubsort!