Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen, Wellness & einfach mal abspannen
Hotel mit Suchtfaktor, erstklassige Abendmenüs, "3/4 Verwöhnpension" bedeutet soviel wie "den ganzen Tag am Essen"
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rad und Wellnesstraum
Für uns das schönste und beste Hotel unserer bisherigen Kurzreisen. Die neue JS-Almrose ist ein echter Traum. Man kann den Sonnenuntergang vom Bett aus beobachten und dabei seinen Sekt und Obst geniessen. Die Traumtage die wir gebucht haben machen dem Namen alle Ehre. Der Wellnessbereich ist so etwas besonderes, jeder findet hier ein Platz zum ausruhen und entspannen. Die Mitarbeiter sind der Hammer und die Chefs für jede Frage offen. Das Essen mit der 3/4 Pension ist ideal. Wir hatten tolles Wetter und somit…
Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges schönes wellnesshotel
sehr schönes hotel. wir werden sicher wieder dort den urlaub verbringen.einziger mangel ist die wlan benutzung, dies sollt bei einem hotel wie diesem im preis inbegriffen sein und es sollte auch möglich sein mehr als ein gerät zur gleichen zeit anzumelden . aber jederzeit empfehlenswert.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitze
Es war dies unser erster Aufenthalt in einem Wellnesshotel überhaupt, aber bestimmt nicht der letzte. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war spitze, alle waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, immer wunderbar angerichtet. Der Naturbadeteich war wunderschön. Alles in allem ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Liliane(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur bei schönster Bergkulisse
Man wurde freundlich empfangen und es wurde einem gleich das Hotel gezeigt, kaum im Zimmer angekommen waren die Koffer auch schon da. Ein super Preis-/ Leistungsverhältnis, ein reichliches Angebot an Wellness, Massagen und Behandlungen im Kosmetikbereich. Das Essen war auch abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Entspannung pur schon nach 2 Tagen, dass will was heissen. Mein Fazit: Ich werde wieder gehen aber diesmal länger als nur ein Wochenende :-)
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Das war unser 2. Aufenthalt im Jerzner Hof und wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Angebot für Wellness, Fitness ist Top und das Menu am Abend wirklich Spitzenklasse. ****
Robert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Aktiv-/Wellnessferien
Wir waren zum ersten Mal im Jerzner Hof, aber sicher nicht das letzte Mal. Alles top. Bedienung immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Chefin und der Chef waren immer da und haben zur tollen Atmosphäre beigetragen. Das Essen war Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sehr modern, sauber und entspannend. Gratis Mountainbikes (gute Qualität) und Bogenschiessen. Wir haben es sehr genossen. 1A! Einziger Wermutstropfen: Die Personenwaage funktionierte ;-)
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Wohlfühlen!
Zum Wohlfühlen! Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen!Zum Wohlfühlen! :)
Alexandra Maria(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesswochenende in Jerzens
Wunderschöner Kurzurlaub zum entspannen und geniessen. Das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals war spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles hotel
War zum 4ten mal im Jerzner Hof. Wie immer eine tolle Woche.Der Wellnessbereich ist hervorragend. Frühstücksbuffet und Abendmenü einfach spitze. Werde bestmmt wieder kommen.