Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tophotel zum Wohlfühlen
Traumhotel mit herrliches Wellnesslandschaft. HIer kann man super relaxen. Bus hält direkt vor der Tür und man ist schnell auf der Skipiste. Essen schmeckt sehr lecker. Ein wirklich toller Wellnessurlaub in toller Atmosphäre, bei dem man die Seele baumeln lassen kann.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder absolut top
Wir sind zum zweiten mal im Jerznerhof und kommen wieder:-) Nicht zu gross und doch nicht zu klein, tolles kulinarisches Angebot, immer mit viel Liebe angerichtet. Sehr freundliche Bedienung und das fängt schon beim Einchecken an mit einer sehr herzlichen Begrüssung. Der neu erstellte Naturbadeteich ist mit viel Liebe gestaltet und sieht wirklich toll aus! Nochmals besten Dank für die erholsamen Tage! Marlies Aline und Urs aus der Schweiz
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, wunderbarer Urlaub
Ein Hotel mit hervorragendem Service und Wohlfühlatmosphäre, kulinarische Genüsse und viele Wellness-Möglichkeiten in tollem Ambiente, großes Schwimmbad und Außen-Whirlpool, viele Ruhezonen und sehr schöner Außenbereich mit Blick auf die Berge und ganztätig Sonne. Wer sich erholen und verwöhnen lassen möchte, in direkter Nähe zum Skilift und Wandermöglichkeiten Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Auch der Gletscher ist in etwa 20 Min. zu erreichen. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon fest eingeplant.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum 4. Mal da, zum 1. Mal mit Schwächen!
Wir waren über Ostern zum 4 mal im Jerzner Hof und waren diesmal nicht so zufrieden wie bei unseren ersten Besuchen. Beim Bezug unseres Zimmers fehlte der Saunakorb, die Bademäntel u. die Tür verriegelte nicht beim schließen. Diese Mängel wurden aber innerhalb von ein paar Minuten durch die Rezeption behoben. Beim ersten Abendessen waren wir von der Qualität und teilweise auch vom Geschmack der Speisen enttäuscht und auch der Kellner trug nicht unbedingt dazu bei, daß man sich wohl fühlte. Auch die Küche schien…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur TOP !!
Das große Hotel befindet sich auf der Sonnenseite des Pitztals. Ausreichend Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Zimmer mit Westbalkon sind absolut genial.. Die Zimmer bieten den neusten Standard. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr, sehr Sauber. Fast rundum die Uhr kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Der moderne Wellnessbereich lädt zum stundenlangen relaxen ein. Die Woche vor Fasching war echt Klasse, Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Gäste- und…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder!
Wir waren jetzt bereits mehrmals im "Jerzner Hof" und werden diese Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Toller Wellness-Bereich, hervorragendes Essen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3 schöne Tage im Piztal
Sehr schönes Wellness-Hotel (schöne Anlage mit Sauna, Schwimmbad usw) mit sehr guter Küche. Sehr freundliche, aufgestellte und gute Beratung an der Rezeption. Die Massagen (Ganzköpermassage) erfüllten unsere Erwartungen jedoch nicht ganz. Sehr schön angelegter Naturbadeteich.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness zum 1.
Im Jerznerhof hat es uns super gefallen. Wir konnten die 4 Tage nicht alles benützen, das Angebot ist so gross oder unser Urlaub war ganz einfach zu kurz. Das Esse war sehr fein und das Pesonal sehr nett. Macht weiter so!! Herzlichen Dabnk für die Gastfreundschaft, wir werden es weiterempfehlen.
Adolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Wellness, top Gastgeber, eigentlich fast alles
kreativer lebendiger betrieb. sehr schön gelegenes hotel in dem man allerbestens aufgehoben ist. vielleicht will man/frau fast zuviel bieten, dadurch verschwinden einige liebliche details. zu unserem zimmer: das wissen wir dass das in nächster zeit renoviert wird, sonst müsste man 2 -3 details reklamieren.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Wellness, super Schnee
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Ich habe viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf die sehr nett und kompetent eingegangen wurde. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Der Skibus hält direkt vor der Türe. Da die Schneeverhältnisse extrem gut waren und viel Variantenfahren möglich war, war die Größe des Skigebietes ausreichend. Wenn nur das Fahren auf der Piste möglich ist sind die Möglichkeiten für gute Skifahrer bei einem längeren Aufenthalt etwas begrenzt.