Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche, auch beim zweiten Besuch waren wir sehr zufrieden, besonders der Wellnessbereich ist für diese Hotelgröße außergewöhnlich gut. Der neu angelegte Schwimmteich mit Liegewiese ist sehr gelungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, hier bekommt man für einen vergleichsweise günstigen Preis ein wirklich erstklassiges Anegbot, wir kommen ganz sicher wieder.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super erholsamer Wellnessurlaub
Unser Urlaub war sehr erholsam und wir konnten da das Wetter nicht sehr gut war die Wellnessoase vollkommen ausnutzen und geniessen!Weiter so, wir kommen wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Selten ein so tolles Hotel erlebt!
Es handelt sich sehr schönes, nicht allzu großes Hotel, d.h. die Anzahl der Zimmer ist noch übersichtlich, weshalb auch der familiäre und herzliche Charakter erhalten bleibt. Die angebotene 3/4 Pension war toll und abwechslungsreich, ebenso die Quellwasserbrunnen, die im ganzen Haus verteilt sind und man sich hier grenzenlos bedienen konnte. Vorwiegend deutsche und schweizer Gäste. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diesem traumhaften Hotel. Wir können es auf jeden Fall uneingeschränkt…

Achim(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur - tolle Bewirtung
Es war eine tolle Sylvesternacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind bestens verwöhnt worden. Das sagt glaube ich alles: Wir haben für Sylvester 2012/2013 geich wieder gebucht ! ! Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness im Jerzner Hof
Alles in allem, muss ich sagen, war der Aufenthalt im Jerzner Hof sehr schön... ich kann das Hotel inkl. Personal und sonstiges nur in höchsten Tönen loben.... wir werden bestimmt wieder mal dort vorbei schauen...
Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Wir würden unseren Wellnessurlaub sofort wieder in diesem Hotel buchen! Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Wellnessanlage ist ein Traum! Es wurde sehr viel Wert auf schöne Details gelegt (Lichteffekte etc.)
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Richtig schönes Wohlfühlhotel zum Relaxen
Die Zimmer sind immer sauber und man hat genügend Platz um sich auszubreiten. Die 3/4 Verwöhnpension ist genau das Richtige, wenn man sich ums Essen nicht kümmern möchte und trotzdem verwöhnt werden will mit leckeren Salaten oder Kuchen über Mittag. Die übrigen Gäste sind meistens ruhig und zurückhaltend, obwohl es immer Ausnahmen gibt. Im Generellen herrscht ein gehobenes Klima und man kann sich als gestresster Arbeitsmensch sehr gut erholen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Platz für richtige Erholung
Wir sind schon seit Jahren begeisterte Fans dieses Hotels. Es ist eines der TOP Hotels, in dem man sich wirklich zuhause fühlen kann und sich wirklich erholen kann. Es ist einfach Spitzenklasse. -EB-
Martina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter rundum - wohlfühl Kurzurlaub
Sehr gut geführter Familienbetrieb, bei dem den Gästen alle Wünsche erfüllt werden. Freundliche und ruhige Atmosphäre, vertrauensvoller Umgang mit den Gästen, man fühlt sich als Freund willkommen, obwohl man die Hotelfamilie noch nicht kennt. Sehr grosser Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Sensationelles Essen! Gästestruktur: gute Durchmischung von Jung bis mittel-alt (geschätztes Gästealter während unserem Aufenthalt: 24-65 Jahre). Nationalitäten waren zu unserer Zeit: viele Schweizer, Deutsche, Franzosen. Die…
Richi(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholsame Tag in einem super Hotel
Ausgezeichnetes Servicepersonal (DANKE Ralf und Erik), aber auch freundliches und gut geschultes Personal im Wellnessbereich (DANKE Fred)! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! z.B. Hausgemachte weisse Schokoladencreme als Brotaufstrich.... Nur zu empfehlen - echt super!