Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oase der Erholung
Wir waren schon das 2te mal im Jerzner Hof. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich top. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich. Wanderwege top. Wir kommen bestimmt wieder :)
Anna(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Urlaub
Es waren schöne erholsame Tage für mich, und für den Rest der Familie war das Skifahren auch Toll. Das Hotel hat sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Alex(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder schön
Waren nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem wunderschönen hotel. Das hotel und die zimmer sind sehr sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. der wellnessbereich ist sehr schön und der neue naturbadeteich ist ebenfalls sehr schön.

Erich(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur, einfach spitze!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im HotelJerznerhof. Es hat all unseren Erwartungen entsprochen und teilweise auch noch übertroffen. Der Wellnessbereich ist Spitze, die Gastronomie excellent! Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfekt erholt und gegessen
Wir (3 Mädels) haben diesen Wellnessurlaub sehr genossen. Alles wunderbar. Uns hat es voll Überzeugt. Ich als Schwangere habe mich jedenfalls sehr wohl gefühlt. Die Massage können wir auf jedenfalls sehr empfehlen, wie der ganze Wellnessbereich.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Essen. Der Ort ist geeignet für ausgiebige Wanderungen im Pitztal. Das Hotel bietet auch für Kinder einiges. Separate Kindermenukarte und Kinderspielecke. Uns hats gefallen. Wir kommen wieder.
Cindy(26-30)Schweiz
100% Erholung pur, super Hotel
Eimol Gast und immer wieder :-) Dass isch e sehr e guets Hotel und zu 100% witersempfähle. S'Ässe isch mega fein, sAmbiente stimmt, sPersonal sehr fründlig, Wellness (Sauna & Massage) super! Eifach wältklass!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Kurztrip!
Schöner Urlaub, gutes Essen, guten Service und eine schöne Wanderung mit einem guten Bergführer.Der Badeteich ist sehr empfehlenswert momentan ca 18 grad warm. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Dario(36-40)Schweiz
Verwöhnprogramm von A - Z
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wurden vom Anfang bis zum Ende verwöhnt: Urlaub pur! Das Essen war jeden Abend ein kulinarisches Highlight. Der Saunabereich sehr gross und die Massagen sehr angenehm.
Luigi & Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nachhaltig in Erinnerung
Uns hat es sehr gefallen und wir waren und sind immer noch begeistert von der Küche. Der Wellnessbereich ist modern, sauber, gepflegt und ruhig. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, die Aussicht dadurch eher eingeengt. Wir wurden aber mit einem schönen Frühstücksplatz dafür entschädigt. Das Personal und die Hotelleitung war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir verbrachten angenehme, erholsame Tage in einer schönen Umgebung.