Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Riesiger Wellnessbereich, super Essen
Sehr schöner Wellness-Bereich, verschiedene Saunas und Dampfbäder, stylisches Hallenbad mit Wasserkino, Aussen-Whirrlpool, sehr freundliche Mitarbeiter und traumhafte Abend-Menus... Wir können den Jerzner Hof nur weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Wellnesshotel
In diesem Hotel paßt alles. Erholung pur bei hervorragendem Essen, sauberen und geräumigen Zimmern. Wellnessbereich entspannend, lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt sind die weichen Betten.
Mona(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr schönes, sauberes und grosses Zimmer. Sehr grosser und exklusiver Wellnessbereich. Ein richtiges Highlight ist der Aussenwhirlpool mit Blick auf die Berge. Ein perfekter Urlaub.

Astrid & Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder
4 geschossiges Gebäude, kein Hotelbunker, schön in die Umgebung eingepasst. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung beinhaltet eigentlich Vollpension. Frühstücksbuffet, mittags einige Kleinigkeiten, nachmittags ein Kuchenbuffet und abends dann Buffet oder Menueauswahl. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Schweizer, Österreicher, Franzosen und Deutsche Gäste in verschiedenen Altersgruppen. Mit dem Wanderbus kann man viele Ziele erreichen. Der Urlaub in der Region bietet viel Abwechslung. Das…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Dieses Hotel war eine geniale Wahl, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannend und verwöhnend gehört dieser Urlaub zu den Erholsamsten die wir je hatten. Die Atmosphäre, das Personal, Wellness, Küche und Sauberkeit , für uns hat alles gepasst- wir kommen wieder- herzlichen Dank! Die G.Family aus Winterthur
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolute Erholung bei sehr netten Leuten!
Wir sind durch Zufall zum Jerznerhof gekommen und konnten dieses Jahr bereits zum zweiten mal unser Urlaub hier verbringen. Obwohl das Hotel am Hang liegt, wurde der Platz optimal genutzt. Die Wellness-Oase und Erholungsräume decken verschiedene Bedürfnisse ab.Wir kommen gerne wieder!
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel Jerznerhof
sehr gastfreundlich und enpfelendswert mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Ich werde bald wieder mein Urlaub in diesem Hotel verbringen und mich verwönen lassen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Wellnesshotel, welches sich deutlich von anderen 4 * Hotels differnziert. Küche / Service : perfekt, geschmackvoll und abwechslungsreich. Schwimmbad- und Wellnessch: sehr großzügig und stillvoll angelegt - neues Technologien ( Hallenbad mit Film, Lichtspielen, Massage ) Wasserbetten zum Relaxen , usw.. ) unterstützen hohen Erholungswert. Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich, bestens geeignet auch zum Abbau von Fettpolstern.. Wir würden jederzeit wiederkommen ( war unser 2ter Aufenthalt ) und können…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Volltreffer, dieses Wellnesshotel, top!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist modern und beeindruckt durch Lichteffekte und technische Raffinessen. Die Einrichtung des Hotels ist ausgesprochen gut und vor allem strahlt es Gemütlichkeit und Ruhe aus, die sich wie von selbst einstellt. Ein vortreffliches Angebot an kulinarischen Genüssen vom Frühstück bis zum Abendessen runden den Aufenthalt in diesem Wellnesshotel ab. Es ist mir ein Vergnügen dieses Hotel…
Iris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Bestes Wohlgefühl
Ein sehr schönes persönliches Hotel in dem sehr auf den einzelnen Gast eingegangen wird. Ausgezeichnete Küche und sehr gute Präsentation der Speisen und der verschiedenen Buffets. Der Wellnessberich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.