Damla (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schrecklichster Urlaub unseres Lebens...
Schlechtes Zimmer, Essen, Reinigung, Personal. Können den pos. Bewertungen keineswegs zustimmen. Spart euch das Geld
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dieser Urlaub war ein Flop
Das Hotel ist schmutzig, das Personal unfreundlich und das essen einfach nur schlecht. Dafür fliegt man nicht in den Urlaub. Leider enttäuscht und kaum erholt.
Theresia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für einen Badeurlaub ok
Von der Sauberkeit (Toilette u. Zimmer) könnte es besser sein aber wenn man nur zum schlafen und umziehen ins zimmer geht is es ok.mitarbeiter sind alle sehr freundlich!!!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein super Urlaub....wir kommen wieder
Die Zimmer waren wie in anderen Hotels auch,also gross genug für 2 Personen.Es wurde jeden Tag geputzt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt.Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können (1 Sorte Käse und Wurst) dafür war es zu Mittag und Abends gut und reichlich.Das Personal war immer nett,höflich und zuvorkommend.Wir 6 werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fliegen,es war ein wunderschöner Urlaub.
Alena(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Es ist kein 5* Hotel. Aber für seine 3* mehr als zufriedenstellend. Slawische Touristen überwiegen, aber zur meiner Überraschung ging es sehr gemütlich zu. Für die Kids war WLAN am Abend sehr "wichtig", für uns ein Coctail mit Unterhaltung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung Ok
Für Kurzurlaub völlig ausreichend, Pool stark gechlort, Essen könnte abwechslungsreicher sein, im Shop fehlen Zeitungen, Strandbereich sauber, Animation abends etwas laut, sonst ok , ist halt anderer Kontinent.
Gerd-Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen wieder
Preis. Leistungsverhältnis gut. Wir werden wieder in das Hotel reisen. Personal auch ohne Trinkgeld freundlich. Zimmer sehr sauber. Animation hat uns gefallen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen wir hatten Ende Mai immer so um die 33-35 Grad .War aber gut auszuhalten weil es da nicht so schwül ist wie in Deutschland
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Erholung zum kleinen Preis
Das Hotel ist für diesen Preis auf jedenfall weiterzuempfehlen. Auch Ausflüge in die Umgebung sind sehr schön. Wir haben einen Kamelausritt gemacht, Fritz vom Hotel hatte diesen organisieren, es war toll
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr nettes Personal
Freundliche Aufnahme nach der Ankunft. Zimmer war nicht gesaugt und am besten nicht unter die Matratze schauen. Die Putzfrauen sind sehr freundlich, wir gehen davon aus, dass es schlichtweg vergessen wurde, dass Zimmer zu reinigen. Das Essen hat nicht die beste Qualität aber bei 257 EUR all in , kann man da nicht meckern. Die Biergläser sind viel zu klein, wir waren abends immer nur mit Bier holen beschäftigt. Jeden Abend Animation, keine grosse Auswahl an Getränken. Die Kellner stehen den halben Abend im…