Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lieber Umbuchen
Das Meer ist wunderschön. Die öffentl. Toiletten im Hotel eine einzige Katastrophe. Überflutet, kein Papier, niemand macht sie in Regelmäßigen abständen sauber. Alles der letzen Jahrzehnte .............bah! Gemischtes Publikum, ganz wenig Deutsche. In einer Gartenkolonie geht es gesitteter zu. Freundlichkeit nur in Ausnahmefällen! In Erwartung auf Devisen. Für junge Leute tote Hose. Es entstand der Eindruck, die Kellner fühlten sich durch die Urlauber belästigt. Holte man sich etwas zu trinken, waren…
Cherry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen wiederholt sich leider. Besteck und Gläser sind meist dreckig (an der Gabel noch Essensrückstände, Gläser fleckig). Aber geschmacklich ganz gut. Spielplatz (Schatten gegen später ok) reicht für bis 4jährige. Minigolf auf engstem Raum in praller Sonne genauso der Tennisplatz. Daher habe ich wohl auch nie jemanden spielen sehen. Reception: Bank öffnet um 10 Uhr. Pünktlichkeit kennen die nicht. Entwickelt sich dann eine Schlange, macht der plötzlich für 5 - 10 Min einfach vor meiner Nase das Schild "closed"…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überraschend guter Urlaub!
Ein Hotelkomplex der aus zwei Hotels mit 4 und 3 Sternen. Zur Zeit wird in Richtung gleiches Niveau renoviert. Teilweise ist das auch notwendig. Das Flair im Kolonialstil ist anschaulich und gemütlich aber auch teilweise strapaziert und unbequem. Wifi/W-LAN in der Halle kostenlos! Nur dort Empfang! Zimmer und sanitären Einrichtung i.O. aber weit entfernt von 4 Sternen. Ein Pool. In der Hauptsaison sicher mit Kindern schnell überfüllt! Durchweg sehr freundliches Personal. Tägliche Reinigung und allgemein netter…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophe
Vorsicht: Frühstück, Mittagessen, Abendessen immer gleich schlecht. Strand eine Zumutung (schmal, defekte und zu wenig Liegestühle) Eine dreckige heruntergekommene Anlage mit vielen Einheimischen.
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Waren zufrieden, haben uns erholt
Für diesen unschlagbar günstigen Preis hatten wir wunderschöne 10 Tage dort. Haben uns bestens erholt, das war ja die Hauptsache. Für 3 Sterne konnte man soweit kaum meckern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Komme gerne wieder.
ein gutes Hotel preis leistungs verhältniss sehr gut da viele gäste bei der Ankunft das hirn an der rezeption ab geben . lautes türenknallen und rüksichtslosigkeit ist an der Tagesordnung am pool liegen ca 15katzen die von hirnlosen Touristen gefüttert werden , was natürlich zu weiteren massnahmen beistarker Vermehrung führt . das essen ist einfach lecker, und gut gewürzt . das personal ist freundlich , und die Zimmermädchen etwas zu laut beim reinemachen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen sehr gern wieder hierher!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und in allen Belangen sehr zufrieden. Die Ausstattung der Zimmer mit Balkon, das Badezimmer sind entsprechend der Landes entsprechend gut ausgestattet. Das Personal für die Zimmer sehr freundlich und sauber, das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Animateure sind freundlich und sprechen die Urlauber gut an, ihre Darbietungen waren durchweg interessant und lustig.
Eve(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Hotel ist eine Schande für Tunesien
tut es euch nicht an, auch nicht das Royal neben an. Dreckig, unfreundlich, unterste Schiene... Beide Hotels... Auch die unverschämte Reiseleitung von Neckermann ist unverschämt. Und das ist nicht Tunesien, wir waren schon öfters indem Land und wissen, dass es auch anders geht
Jochen & Pia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Badeurlaub
Erholsamer Badeurlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten einen schönen Meerblick zum sauberen Sandstrand. Das Personal war freundlich (auch ohne Trinkgeld) und stets darum bemüht einem den Urlaub so angehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war reichlich, nur beim Frühstücksbuffet hatte es ab und zu bei Wurst und Käse etwas mehr Abwechslung sein können.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Hotel Jinene reicht
Für Allergiker nicht geeignetes Hotel da überall Teppichboden verlegt wurde. Sogar die gemauerten Nachttische sind mit Teppichboden beklebt wie alles andere auch. Die Steckdose im Badezimmer war nur aufeschraubt. Ganz schlimm waren die vielen Katzen am Pool. Das Frühstück von der Auswahl her ein Witz, da läßt man den Gast gerne einfach mal so stehen.