Immer wieder eine Wohltat ins Shangri-La West nach Shanghai zu kommen. Wie immer super Service, mal wieder eine Suite bekommen und die Qualität beim Frühstück hat sich auch wieder verbessert. Sehr empfehlenswertes Hotel in Shanghai. Ebenso sind die Restaurants (Calypso und 1515 großartig).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wow, wunderbares Hotel mit erstklassiger Lage
Wow, phantastisches Hotel mit erstklassigem Blick über Shanghai. Frühstück was sensationell. Natürlich hat es seinen Preis, aber es ist es auch auf alle Fälle Wert!!
Wieder einmal im Shangri-La in Shanghai (langsam bin ich dort bekannt…) – bekomme in der Regel immer das gleiche Zimmer, aber den roten Teppich rollen sie mir dort noch nicht aus… Trotz der häufigen Trips nach Shanghai komme ich immer wieder gerne her. Das Gym ist top und das essen ebenso – Frühstück wie auch Dinner Locations. Habe sogar das Gefühl, dass die Qualität wieder etwas besser geworden ist nach einem kleinen ‚Hänger‘…
Für mich nicht nur eines der besten Hotels in Shanghai, sondern generell - erlebbare 5 Sterne, Service, Zimmer, Restaurants - und dazu die Lage in einem der schönsten Bezirke der Stadt.
Immer wieder eine Freude im Shangri-La zu wohnen. Das Hotel hat nach wie vor einen erstklassigen Service (OK, englische Sprachkenntnisse der Angestellten ist nicht immer vorhanden) aber dennoch ist das Hotel eines der besten die ich kenne ich Shanghai. Das Essen ist hervorragend und zwei in-house Restaurants (Italiener und Steak House) sind absolut Top. Sehr zu empfehlen.
Komme immer wieder gerne ins Shangri-La West nach Shanghai. Das Hotel schafft es das hohe Niveau zu halten und nach wie vor ist die Auswahl an essen hervorragend (Frühstück, Lunch und vor allem die Restaurants für Dinner). Service ist auch gut auch wenn die englischen Sprachkenntnisse nicht immer da sind… Statt ‚Decaf Cappochino‘ wird dann gerne mal die ‚Coke zero‘ serviert…
Das Shangri-La Hotel in Shanghai ist nach wie vor eines der besten Business Hotel das ich kenne. Die Ausstattung ist top und der Service exzellent. Gym ist extrem groß und mit super Equipment. Das Essen im Hotel ist Extraklasse, im Hauptrestaurant und insbesondere das Steakhouse im Hotel (wenn auch nicht ganz günstig…). Immer wieder schön dort zu sein.