Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut für eine Nacht
Unbedingt auf Zimmer mit eignem Bad achten, denn Etagenbäder furchtbar. Zimmer sehr klein aber reicht für eine Nacht. Frühstück gewohnt isländisch spärlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes einfaches Hotel für einen Zwischenstop
Wir waren für eine Nacht hier untergebracht. Das Hotel liegt etwas einsam an der Einflugschneise des kleinen Regionalflughafens. Da während unseres Aufenthaltes nur ein Flugzeug landete, war es auf unserem Zimmer ruhig. Die Zimmergröße war ausreichend und die begehbare Dusche fanden wir Spitze! Das Zimmer war sauber, das Frühstücksbufett gut und das Personal freundlich. Uns hat es hier gut gefallen.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhiges Hotel. Innen sehr modern.
Schönes Hotel mit genug Platz und guter Wlan-Empfang. Zimmer und Bad war Sauber und Frühstück war auch ganz gut. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen bzw ca 5 min Autofahrt von Höfn entfernt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Etappenhotel in Höfn
Das Hotel liegt etwa 3 km außerhalb von Höfn an der Ringstraße. Man ist also nur von Natur umgeben. Ein Vorteil der etwas abseitigen Lage ist, dass jede Menge Parkplätze zur Verfügung stehen. Dass es einmal ein Edda-Hotel, also ein Internat gewesen ist, sieht man dem Haus deutlich an. Man ist im Moment aber heftig am Renovieren. Innen bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, und im Bad ist viel Platz. Das Personal begegnete uns ausgesprochen freundlich. Sensationell gut fand…
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr enttäuschend!
Der erste Eindruck was sehr gut, leider hatten wir nicht das Glück in einem der neuen Zimmer untergebracht zu werden, sondern in einer Abstellkammer mit Gemeinschaftsbad. Das Zimmer einfach und sauber wäre ja noch halbwegs ok, das Badezimmer scheint jedoch hundert Jahre alt zu sein. Gesprungene Fliesen, völlig verkalkte Armaturen etc. Nach einer langen Tagestour leider wirklich extrem enttäuschen. Wir sind froh, dass wir nur eine, Nacht hier schlafen müssen. An der Reception auf unserer Nachfrage, ein besseres…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In die Jahre gekommen, schöne Lage
Die Bausubstanz des Hotels ist alt und nicht mehr so schön anzusehen. Rezeption und Restaurant vorhanden . Die Gemeinschaftsduschen mit Toiletten befinden sich auf den Fluren. Diese sind zwar sauber aber nicht ganz auf dem Stand der Zeit.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel auf dem Land
Gute Unterbringung außerhalb des Ortes, nahe der Hauptstraße. Gutes Abendbüffet im Hotel. Großes Zimmer, Hotel wurde gerade renoviert. Vieles noch im Stil der 70er Jahre.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liegt einige Autominuten ausserhalb von Höfn
Liegt nicht in Höfn sondern einige Autominuten ausserhalb des Ortes. Charme eines ehemaligen Krankenhauses, aber daraus das Maximum herausgeholt. Von aussen nicht sehr reizend innen passt es gar nicht so schlecht. Ausreichend Parkplätze
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel mit guten klingenden Namen, mehr nicht
Ein Hotel mit guten klingenden Namen, dass wars aber schon. Altes Schülerinternat dass vor geraumer Zeit als Hotel unfunktioniert wurde. Sieht man auch überall. DZ zur Einzelnutzung mit spartanischer Ausstattung für schlappe 90€. Zimmereinrichtung mit 2 kleinen Betten und ein Miniwaschbecken. Mehr nicht. Badezimmer wie vor 20 Jahren zur Schulzeit (nicht renoviert, schmutzig, auf dem Gang). Viele, wohl eher alle HI-Hostel haben in Island einen deutlich besseren Standard wie dieses Hotel. Frühstück ist allerdings…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 12. Nacht
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 12. Nacht - etwas störrisches Personal - renovierungsbedürftiges recht kleines Zimmer - gutes Essen