Frank(61-65)Deutschland
Toll sehr gut
Sehr gutes preisleistungsverhältnis sehr gute Küche, service OK,toller Urlaub mit vielen möglichkeiten, Empfang geht auf wünsche ein u.regelt , wir werden wiederkommen!!
Heiko(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel mit stets freundlichem Personal. Super saubere, gepflegte Zimmer mit schönem Balkon in netter Lage. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl . Das Essen ist nicht zu toppen. Brot wird hier selber gebacken, alle Speisen werden mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten zubereitet, große Auswahl am Salatbuffet und immer wieder neue leckere Gerichte. Waren das erste Mal dort, kommen bestimmt wieder.
Hamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Es ist ein kleines und sehr gepflegtes Hotel. Es hat eine tolle Lage und unsere Wellness Suit war der Traum. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist unser Lieblingshotel. Sehr sauber und familiär. Das Jörglerteam ist einfach wunderbar. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Der jörglerhof ist ein tolles familiäres Hotel,hier stimmt alles , sehr schöne Lage mit einem tollen Talblick,man kann sich rundherum wohlfühlen, jeder Wunsch wird einem gern erfüllt, sehr sauber und die Besitzer und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Rundherum ein Wohlfühl-Urlaub. Immer wieder gerne.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel. Gepflegte und hochwertige Zimmer mit Balkon. Super Verpflegung mit hochwertigen Zutaten. Wunderbar am Fuße des Gerlosstein gelegen und mit wunderschönem Blick in das Zillertal.
Maximilian(56-60)Deutschland
Sehr gut wie immer
ANGENEHME ATMOSPHÄRE.Schöne Zimmer. Essen wie immer sehr gut. Freundliches Personal. Viele Stammgäste. Alles super.
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut Empfehlentswert.
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundlich und Familien geführtes Hotel. Sehr sauber. Erstklassige abwechslungsreiche und sehr frische Küche.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Ferienhotel mit vielen Möglichkeiten
Es handelt sich hierbei um ein sehr familiär geführtes, in schöner Umgebung gelegenes Hotel. Gutes Essen und freundlicher Service sind Basis für einen angenhemen Aufenthalt. Das Gesamtarrangement übertrifft den Erwartungsanspruch.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
siehe oben
Das sehr gut geführte Familienhotel ist bei vielen Gästen beliebt und auch von uns. Wir fühlen uns immer wieder in dieser netten familiären Atmosphäre gut aufgehoben. Danke Fam. Fleidl!!!!!!