Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Auf die Bedürfnisse der Gäste wird sehr gut eingegangen. Freundliche familiäre Atmosphäre. Anmerkung für Familie Fleidl : Die Kinderspielsachen ( derzeit gegenüber Salatbuffet ) könnten auch an einem anderen Platz vorgehalten werden. Dann würden die Servicekräfte nicht unmittelbar beim Auf- bzw. Abtragen in diesem etwas engen Bereich gestört werden. Vorschlag wäre eine Ecke im hinteren großen Speisesaal ... Sonst alles perfekt ...
ÜHeike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel
Inzwischen haben wir mehrmals im Jörglerhof Urlaub gemacht. Sowohl im Sommer wie im Winter haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind von der Familie Fleidl nett um- bzw. versorgt worden. Das Essen ist top, alles blitzblank, für Familien mit Kleinkindern ideal gelegen zum Skifahren lernen. Der Weg zur Bushaltestelle Richtung Gerlos oder Zell etwa 50 Meter entfernt. Wir werden gerne wiederkommen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Skiurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ausgesprochen freundlicher Atmosphäre und toller Küche! In nur drei Fußwegminuten erreicht man die Talstation Gerlossteinbahn, welche zu dem kleinen und überschaubaren Skigebiet Gerlosstein führt.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entpannte Ferien im Jörglerhof
Sie können hier im Jörglerhof sorgenfreie Tage verbringen - bei sehr freundlichem und zuverlässigem Personal - bei funktionstüchtigen Einrichtungen - bei Servicehilfen wo Sie sie benötigen - Sie können hier wirklich erholsamen Urlaub machen und feinste speisen und Getränke genießen !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war wieder alles bestens
Es war wieder alles bestens und wir kommen gerne wieder, auch wenn uns das kleine Skigebiet auf dem Gerlosstein wegen Schneemangels diesmal gefehlt hat. Dafür ist die Busssverbindung zur Zillertalarena sehr viel besser geworden.
Jörg und Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rodelurlaub Zillertal
gut gelegenes Hotel mit sehr netter und familiärer Atmosphäre, angenehmes Zimmer, sehr zuvorkommender Service, gutes Essen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Jörglerhof ist ein super Drei-Sterne-Haus.
Das Haus Jörglerhof machte insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Damit meine ich alle Bereiche. Vorallem paßt das gute Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstag
Das Hotel liegt in einer super Lage mit ganz toller Aussicht. Der Service passt total freundliches Personal die Zimmer gepflegt und sauber also rundum alles Top
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum dritten Mal wunderschöner Verwöhnurlaub!
Meine Frau und ich waren nach 1993, 2007 und nun 2016 schon zum dritten Male im Jörglerhof. Man kann über den Jörglerhof nichts negatives sagen. Wir haben nur positives erlebt bei unseren Aufenthalten. Das Essen, angefangen beim Frühstück, bleibt einfach kein Wunsch unerfüllt. Das Frühstücksbufett ist mehr als ausreichend. Beim Abendessen ist die Salatbar sehr üppig und gut, aber auch das Hauptgericht war immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht schon im Jubiläumsjahr…
Silvia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Weekendtrip
Waren nur eine Nacht im Hotel! Sehr schöne Lage, super nette Leute und sehr hilfsbereit! Tolles großes Frühstück und sehr gemütlich. Danke war echt nett bei euch!