Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder.
Einfach super, gute Lage für viele Wanderungen und Ausflüge, tolles Personal und gutes Essen. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Joseph(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstferien in Jörglhof
Guter Wahl gewesen!! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder und dann mit der ganzen Familie! Vielleicht einmal im Frühjahr oder in September.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tip Top
Tolle Lage, Familiebgeführt und sehr Freundlich, für Gluten Allergiker super zum Essen sie geben sich extrem viel Mühe die Gerichte anzupassen !

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super nette Atmosphäre
waren wie bis jetzt immer ( 3.mal ) wieder 100% mit allem zufrieden. Es herrscht eine super familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr nett ( besonders Ingried ) und Essen, Frühstück usw. alles top. Wenn ich ins Zillertal fahre gibt es für uns nur den Jörglerhof. Danke nochmal an alle
Bruno(56-60)Deutschland
Superurlaub 2016
Tolles Hotel sehr sauber und gepflegt wlan und handyempfang ist sehr gut
Marijke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super!
Sauber, freundlich, gutes essen, prima sauna! Wir kommen gerne wieder nach Hainzenberg und naturlich nach Jorglerhof!
Walter(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel zum Bergwandern und entsp
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, weil es eine vielfältige Auswahl gab und vieles selbst hergestellt war z.B. Brot und Kuchen selbst gebacken und nicht gekauft beim Bäcker. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Beim Essen wurde viel Abwechslung geboten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Immerwieder schön
Seit Jahren sind wir Gäste im Jörglerhof,fühlen uns sehr wohl und können das Hotel mit all seinen Mitarbeitern immerwieder weiterempfehlen.Ausstattung,Sauberkeit ,Freundlichkeit und Qualität der Speisen und Getränke sind einfach toll. Wir danken für einen schönen erholsamen Urlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
top essen, top service gerne wieder
Würden jederzeit wieder kommen und empfehlen es an unsere Freunde. Sehr angenehmes Bett, essen War immer top, der Service War sehr sehr herzlich. Spitze
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit einer ausgezeichneten Verpflegung. Eine schöne Sauna mit einen Außenwirrpool. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder. Wir haben uns in das Zillertal verliebt!