Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Schöne, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Gegend, super Lage, immer wieder gerne, zum weiter empfehlen
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub
Unsere Erwartungen wurden mehr als Erfüllt.Das Parkplatzangebot war ausreichend.Der Wellnissbereich ist sehr Empfehlenswert. Leider ist kein Pool vorhanden.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Familien geführtes Hotel !!!
Dass Essen ist wie immer einfach toll u sehr gut proportioniert .. am Frühstücksaufschnitt könnte etwas mehr Abwechslung herrschen .. eine Erneuerung der Matratzen wäre sehr wünschenswert .. Ansonsten alles top top .. eine einfach sehr herzliche u freundliche Familie mit klasse dazugehörigem Personal !! Weiter so u wir kommen sehr gerne wieder !! Siehe Oben !!

Olli (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles familiengeführtes Hotel! Preis-Leistung TOP
Der Service und die Freundlichkeit des familiengeführten Hotels ist einfach klasse! Auch die Sauberkeit und das fabelhafte Essen lässt einen den Urlaub genießen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer alles prima, wieder ein toller Urlaub
Wir sind mittlerweile zum 8. Mal im Jörglerhof und fühlen uns hier bei Familie Fleidl wie zu Hause. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet! Der Wellnessbereich außergewöhnlich und die Lage ist als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen im Zillertal oder auch im Bereich Gerlos prima geeignet.
Werner u. Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Ferienhotel Jörglerhof ist Super !!!
Das Hotel ist Super . Die Familie und die Angestellten sind so freundlich und nett. Das Essen schmeckt bestens. Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen. Wir sind jetzt das 4. mal in dem Hotel zu Gast gewesen. Es gibt nichts zu tadeln. Nächstes Jahr wollen wir etwas verlängern. Ein großes Lob an die Fam. Fleidl , und dem ganzen Team !!!. Macht weiter so. Besser geht es nicht . Liebe Grüße aus Baden - Württemberg ihn Deutschland
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur Klasse das Hotel. Ist einen Ulaub wert
Finde das Hotel nur Klasse.Alle sehr Freundlich.Ideal für die Familie.Ist immer ein Urlaub wert.Kommen immer wieder gerne dahin.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel
Super Hotel. Zwei Wochen Jörglerhof- erholsamer Urlaub mit lecker Essen. Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt, das Abendessen und die Themenabende finden wir super.Liebevoll angerichtetete Teller mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten.Das Personal ist Top. Zimmer immer sauber, Bedienung freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Alles in allem....es gibt hier nix zu meckern,wir kommen gern wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit schönem Ausblick!
Von den Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick. Essen war super. Was nicht ganz so toll ist, die Lage direkt an einer Hauptstraße. Dadurch viel Lärm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundl. Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir - 2 Personen - haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend berücksichtigt/ beantwortet. Am Morgen befand sich auf jedem Tisch "News" mit 3-Tage-Wetter, den Tip des Tages für Wanderungen bzw. "Schlecht-Wetter-Unternehmungen". Man konnte zwischen 3 Menü-Vorschlägen auswählen, darunter 1 vegetarisches Angebot. Aller 2 Tage wurde ein Themenabend mit Buffett angeboten (italienisch, Schmankerl aus…