Hans peter(71+)Deutschland
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
im großen und ganzen ein gut geführtes Hotel, leider waren wir , (wir hatten all inkl. gebucht) mit der Bedienung zwischen den Essenszeiten nicht so recht zufrieden. denn wenn die Damen eine Zigarette rauchten, musste mann warten, bis man was zu trinken bekam . ansonsten war alles OK. Bei den Spetialitätenabenden mussre man teilweise auf das Essen warten bis nachgefüllt wurde und beim Grillabend waren die gegrillten Sachen zum Teil sehr dunkel gegrillt.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub am Jörglerhof in Hainzenberg im Zillertal
Schönes Haus, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, leckere Mehlspeisen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Peggy(36-40)Deutschland
Wellness und Erholung purr
Wir hatten die Wellness Suite "Zllertalblick" Die Sauna im eignen Zimmer war ein großen Highlight. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Personal war sehr aufmerksam. Die Küche war jeden Tag ein Genuss.

Gerd(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Jeden
Sehr empfehlenswertes Hotel. Für uns gab es absolut nichts Negatives oder was uns gestört hat. Zimmer und Verpflegung prima, Personal freundlich und kompetent. Wer nach etwas sucht findet immer was, wir hatten keinen Grund dafür. Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Gäste waren in jedem Alter vertreten. Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. Sauna können wir nicht beurteilen, da von uns nicht genutzt. Wir bedanken uns für den schönen angenehmen Urlaub und sind gerne bereit wieder einmal in den Jörglerhof zu…
Walter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut und angenehm!
Wir sind sehr haerzlich empfangen und haben eine schoene zeit gehabt. Zimmer war richtig gross und sauber. Einfach super!!!
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Service sowie Preis / Leistungsverhältniss. Viele Ausflugsmöglichkeiten ( Bergbahnen, Gletscher, Wasserfälle, etc.) in der Nähe.
Erich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare wocheist zum weiterempfehlen
das Hotel liegt an einer guten stelle man kann von den jörglerhof sehr schöne ausflüge indie berge machen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes und freundliches Ferienhotel
Sehr saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, erholsames Ambiente, sehr großer Wellnessbereich, Terrassen und bar sind perfekt.
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Waren das erste mal. Sehr zufrieden. freundlicher Service gutes Essen . Nichts zu meckern. gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Hotel für einen gemütlichen Urlaub!
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Ein herzlicher Emfang und eine dauerhaft angenehme Fürsorge bei allen Problemen und zu jeder Zeit! Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist super, die Liebe, mit der jeden Tag die Zimmer/Betten hergerichtet wird, ist einfach toll. Es passt dort einfach alles!!