Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr gerne.
Super Frühstück, sehr gutes Essen als Menü und auch Buffet. Selbst Glutenfreie Kost wurde speziell serviert. Äußerst freundliches Personal. Die Zimmer sind zum großen Teil modernisiert. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen (wildromantisches Krummbachtal) und verschiedene Ausflüge. Wir werden den Jörglerhof wieder buchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dem Personal und den Stammgästen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung
Es ist immer ein herzliches Willkommen. Hat uns sehr gefallen, wir werden für das nächste Jahr uns das vornehmen, was wir dieses Jahr nicht geschafft haben. Mit Bus kommt man auch dorthin, wo man möchte, man muss nur Zeit mitbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Familien geführtes Hotel
Wir waren mit allem sehr zu frieden war ein perfekter Urlaub!!!!!Essen und die Unterkunft war perfekt und das Personal und die Wirtsleute waren sehr nett, Man fühlte sich wie zu Hause!!!!Jederzeit wieder!!!!

Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel - Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten
Familiäre Atmosphäre - Ausgezeichnete Küche - Parkplatz dürfte etwas größer sein - Auch für Familien mit Kindern sind willkommen - Überwiegend angenehme Gäste
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel, und Personal wir kommen wieder
Sehr gute Atmosphäre und freundliche, wie auch gute Bewirtung. Alles zum Entspannen, sowie Ablenken vom Alltag vor Ort.
Susanne & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den tollen Urlaub
Zum zweiten Mal waren wir im Jörglerhof und wissen jetzt auch wieder warum: Sehr schön geführter Familienbetrieb, total freundliches Personal, super Essen, saubere Zimmer und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Guenther (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gruppenurlaub
Ein hervorragendes Hotels für Gruppen in dem man sich gleich wohl fühlt. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Von diesem Standort aus sind per Bus viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Bushaltestelle fast vor der Haustür. Das Angebot All -Inclusive Plus lohnt sich.
Hans(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannte All-Inclusive Berg Urlaub.
Jorglerhof ist ein fantastisches Urlaubshotel. Sehr freundliche Leute. Schoenes gebaude. Sehr schoene Sauna. Im mitten von ein besonderes Wandergebiet. kein Tipps
Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste des Hotels und waren wieder rundum zufrieden. Das Essen war wieder sehr lecker, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Wander-und Erholungsurlaub
Ein familiärgeführtes Haus in dem man sich sehr wohl fühlt, immer freundliches und hilfsbereites Personal, Essensauswahl und Qualität hervorragend, ein sehr schöner Wellnessbereich. Waren schon 4 mal in Folge in diesem Haus und werden bestimmt wieder kommen.