Mona (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Das Essen ist immer super lecker es gibt viel Auswahl. Man liegt zwar ein bisschen außerhalb aber man ist auch ziemlich schnell ins Tal gefahren. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel/Gute Lage
Schöne große Zimmer , gute Küche , schöner Wellnessbereich , gute Lage , Preisleistung ist gut , immer wieder gern . Danke.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Lobenswertes Familien Hotel!
Wir kommen alle Jahre wieder gern in dieses Hotel, da man sich hier sehr wohl fühlt, freundschaftlich aufgenommen wird und eine sehr gute Küche geboten ist. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr!!

Thomas Herker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel,man fühlt sich sehr willkommen, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne gelegen Aussicht ins schöne Zillertal. Gerne wieder!
Lars(46-50)Deutschland
Super Hotel was keine Wünsche offen läst
der Aufenthalt im Hotel war klasse. Sehr schönes Haus, top Zimmer, tolle Sauna, alles sauber, sehr gutes Essen, klasse Bar, tolles Frühstück was keine Wünsche offen lässt und sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Ruhiges, angenehmes, freundliches Ferienhotel
ruhiges angenehmes freundliches Ferienhotel Essensangebot sehr gut Liegt zentral und kann im Umkreis viele unternehmungen starten Personal sehr freundlich
Hermann(71+)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Wir waren mit dem Service und dem Personal sehr zufrieden. Durch kostenlose Busanbindung musste das Auto nicht jeden Tag benutzt werden
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel" Kommen gerne wieder!!!!!
Hotel super! Essen reichlich und gut! Personal war freundlich und zuvorkommend . Lage der Zimmer sehr ruhig optimal!!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir hatten in dem Doppelzimmer genug Platz mit unseren 2 Kindern. Einziger Nachteil war, nachts hörte man bei geöffneten Fenstern den Straßenlärm, da wir zur Straßenseite wohnten.
Alexander(61-65)Deutschland
Wiederholt zufrieden
Alles war wie gewohnt sehr gut ! Zimmer, Essen, Getränke und Personal kann man nur loben ! Kommen sicher nochmal wieder.