Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Ambiente und das Personal war Hervorragend
wir waren mit 11 Personen bei ihnen im Hotel alle waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden wir werden bestimmt noch mal zu ihnen kommen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert. Würde jederzeit wieder buchen
Hotel, wie man sich ein 4-Sterne Urlaub in Österreich wünscht. Sehr guter Service und tolles Essen. Sehr schöne Sauna. Alles zu noch angemessenen Preisen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel.
Hohe Ausstattungsqualität der Zimmer. Service und Betreung sowie Gastromie hohe Qualität. Ist zu empfehlen, aber nur wenn wir n icht vor Ort sind. :)

Clemens und Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder. Weiter so
Meine Frau und ich waren wieder für 10 Tage im Jörglerhof zu Urlaub. Das Frühstück, die Nachmittagsjause, und das Abendmenue waren wieder ein kulinarischer Genuß. Das gesamte Personal war immer Nett, zuvorkommend und Hilfsbereit. Toll war es auch, das man jeden Tag Wandervorschläge oder auch Empfehlungen für die Tagesgestaltung bekam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen
Super freundlicher Service. Zimmer Top und sehr sauber. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück und Essen war hervorragend. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach gut!
Içh war jetzt schon mehrmals im Winter im Jörglerhof. Jetzt zum ersten Mal im Sommer. Meine Frau und ich waren rundum zufrieden. Das Personal immer freundlich, immer hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das ich so schnell nicht vergesse
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Abendessen bestehend aus vier Gängen war sehr liebevoll zubereitet und jeden Abend ein Genuss.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Adresse, familiär, Spitzen-Gastronimie!
Familiäres Hotel der Spitzenklasse. Tolle Zimmer, spitzenmässiges Essen, tolle Lage, Gastgarten u. Saunabereich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum dritten mal hier, jedes mal eine Steigerung!!!
Wir waren 2019 schon einmal Gast im Jörglerhof. Schon damals waren wir sehr zufrieden und gleiches können wir auch in diesem Jahr wieder behaupten! Sehr gutes Essen, tolles Frühstück und ein immer hilfsbereite Personal. Wir kommen wieder!!!
Maria und Giuseppe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es weiter
Sehr schöne Hotel, sauber und sehr gutes Essen. Freundliche Atmosphäre und Personal. Von dort kann mann fast überall fahren zum Wandern. Mann kann sich auch im Hotel richtig entspannen in der Sauna oder den schönen Garten